홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

제발 백화점 와서 신발 신어볼려면 양말 좀 신고와라

패아쥬해툐폐미사 21 92 4

여름되면 씨발 슬리퍼 샌들 쳐 끌고 와가지고 신발을 사러왔음 양말 좀 챙겨오던가

잠시 한눈팔면 바닥에 신발 틱 던져가지고 신고있음

이 씨발년들 발에 각질 좇나 더러운것들 깔창에 하얗게 다붙어있고

드러워 죽겠네 진짜 씨발년들 개념을 어디다 두고 다니는건지

디피도 다 새상품이고 파는 상품이야 제발 좀 남의 물건 아까운줄도 알아야지

방금도 씨발년 그래가지고 지가 허옇게 만들어놓고 새거달라길래 그게 마지막인데요 하니까 인상 좇나 구기면서 그럼 안살래 하면서 쳐감

개같은년 신발 창고에 좇나 많다 씨부랠년아 저런년한텐 안팔고 말지

양말 안신으면 착화 안된다고 하면 클레임건다 씨발년들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇다고 양말 우리가 구비해놓잖아?

양말 주면서 신고 신어보라그러면 양말 이사람 저사람 다 신어보던거 어떻게 신냐 이지랄한다

항상 개빡치는데 오늘 또 개빡치게 해서 심심해서 글남긴다

개집러들도 백화점가면 신발 디피상품이라고 제발 막 던지고 구겨신고 양손으로 잡고 휘어보고 하는거 하면 안되니까 하지말어

디피도 새상품 다 꺼내놓은거고 다 파는 상품이야

솔직히 백화점에선 클레임 걸리면 졸라 짱나기 때문에 직원이 먼저 싸가지 없게는 잘안한다

고객이라고 갑질 할려는 순간 똑같이 해주는거지

그리고 남자들은 그냥 와서 260 있어요?270있어요?하면 끝인데

여자들은 꼭 이거 사이즈 몇부터 나와요?몇까지 나와요? 이지랄함

그래서 250 까지 나오는데 몇찾으세요?하면 끝까지 지 사이즈 말을 안함 ㅡㅡ

애새끼 신발사러 와서도 몇까지 나와요?이러고 사이즈를 물어봐도 말안함

사이즈를 말해야 이게 나오거 저건 안나오고 말을 해주지 씨발년들

진상중에 99%가 그성별임

빨리 마치고 밤에 맥주에 축구나 보고싶다

백화점일 궁금한거 있음 물어봐 아는거 다말해줄게

21 Comments
나퍼으서료흐텨너 2018.06.23 15:12  
병신같은년들 죽어도 지 발에 살찌고 몸뚱이에 살쪘다곤 안함
옷이 신발이 작게 나온다고 지랄하지

럭키포인트 136 개이득

패아쥬해툐폐미사 2018.06.23 15:16  
[@나퍼으서료흐텨너] ㅇㅇ 누가봐도 88인데 66달라고 하면 죽여버리고싶다
지발이 250인데 발커보여서 싫데 지발큰거 생각안하고

럭키포인트 392 개이득

보주며료누어슈차 2018.06.23 15:16  
비닐봉지는 어떰?

럭키포인트 251 개이득

패아쥬해툐폐미사 2018.06.23 15:22  
[@보주며료누어슈차] ㅋㅋㅋㅋ 비올때 슬리퍼 신고 온것들은 레알 그러고 싶음
발 축축한 채로 신발 신겠다고 지랄한다 ㅋㅋㅋㅋ
세도티버더애츠혀 2018.06.23 15:30  
[@패아쥬해툐폐미사] 개패고싶네

럭키포인트 379 개이득

펴더주스므치퓨치 2018.06.23 15:20  
힘내 우리 어머니도 골프웨어 매장 운영하시는데 진상새끼들 존나 많아서 고생하신다 ㅜㅜ

럭키포인트 406 개이득

패아쥬해툐폐미사 2018.06.23 15:24  
[@펴더주스므치퓨치] 내가 우리 부모님이 서비스직 하지말라 했을때 안했어야 되는데 이제 나이먹어서 그만두지도 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어머니도 고생많으시겠네 잘해드려 ㅜㅜ
기아수사개쳐두쿄 2018.06.23 15:38  
디피를 정가주고 팔려고하는것도 문제아니냐
전자제품도 전시상품은 할인하자너
디피용 제품 따로 두고쓰는게 맞는거같어

럭키포인트 430 개이득

패아쥬해툐폐미사 2018.06.23 15:46  
[@기아수사개쳐두쿄] 정가제품은 디피면 재량것 세일해줘 디피면 ㅋㅋ
근데 직원한테 말하고 상품을 신어보든 입어보든 해야지
그냥 막던져서 뒷굼치 구겨신고 그러는게 문제라는거야 남의 물건 맘데로 하는게 좀 그렇다는 거야 ㅋㅋ
기아수사개쳐두쿄 2018.06.23 15:38  
디피를 정가주고 팔려고하는것도 문제아니냐
전자제품도 전시상품은 할인하자너
디피용 제품 따로 두고쓰는게 맞는거같어
주포튜모보셔로헤 2018.06.23 15:50  
진짜 99% 공감한다  여혐이 아니라 나도 겪어본 사실임  고생해라 ....

럭키포인트 346 개이득

패아쥬해툐폐미사 2018.06.23 16:04  
[@주포튜모보셔로헤] ㅇㅇ이건 여혐이 아니라 경험으로 팩트임..그래도 여기 풀고나니 좀 시원하네 ㅋㅋ
터새류쵸즈툐요바 2018.06.23 16:26  
우리 나라 국민성인데 어쩌겠냐 ㅋㅋㅋ 미개

럭키포인트 219 개이득

패아쥬해툐폐미사 2018.06.23 17:47  
[@터새류쵸즈툐요바] 중국이나 우리나 거기서 거기임 ㅋㅋㅋㅋ
어애브가두오르므 2018.06.23 17:19  
나도 사업할때 느낀건데 진짜 최종소매장사는 할게 못되더라 ..

럭키포인트 84 개이득

어애브가두오르므 2018.06.23 17:19  
[@어애브가두오르므] 진짜 상상을 초월하는 진상 많음
패아쥬해툐폐미사 2018.06.23 17:48  
[@어애브가두오르므] ㅇㅇ진짜 신박한 병신이 너무 많음
상상도 못했던 지랄하는것들이 많아 ㅋㅋ
스트레스 장난아님 ㅋㅋ
카효차추비오어툐 2018.06.23 17:33  
얼마나 범

럭키포인트 225 개이득

패아쥬해툐폐미사 2018.06.23 17:53  
[@카효차추비오어툐] 브랜드마다 다 판매 수수료를 받는데 잘나가는 브랜드 빼고는 크게 많이 못벌어
10년정도 전쯤만 해도 백화점 매니저하면 와 판매직이 이정도로 많이 벌수 있구나 할 정도로 괜찮은곳 제법 있었는데
요즘은 본사도 힘들어서 수수료도 짜고 그냥 그래
내경우엔 평균 연봉4천정도?
괜찮은 자리 났다 하면 또 옮기고 그런식이지 ㅋㅋ
효케교레이므태루 2018.07.08 16:25  
roWjspzzzzz

럭키포인트 5,350 개이득

효케교레이므태루 2018.07.08 16:30  
roWjspzzzzz
오늘의 인기글
제목