홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

메이플스토리 이거 어렵다

다겨가쿠겨케채해 8 115 1

2달전인가 메이플 한 10년만에 다시하는데 이거 이제 초딩게임을 벗어남

힘퍼 덱퍼 공퍼 드럽게 많고

링크스킬에 유니온관리에

이걸 초딩들이 이해하고 키울 수 있남?

5차 하면 코어강화 젬강화가 추가되고

할게 너무 많어....

그리고 메이플 2억 현금 8000~10000원

내가 하루 2시간정도 일주일 하는데 약 5억정도 버는데 이게 어느정도 스펙이 되는 새끼들은 보스잡으면

하루 2억 이상은 범

메이플로 직업잡아도 돈벌수 있을듯....?

8 Comments
슈흐파카재마미으 2018.06.22 23:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그거 잼없어서 안하는거야

럭키포인트 3 개이득

요져어보쳐새큐으 2018.06.23 00:02  
카밸이상 상위보스 가려면 현질이 필수라
하다가 질려서 접게되는게임임
룩딸러는 뭐 예외고~ 씹덕같은새끼들이라

럭키포인트 317 개이득

토베서츠펴그유비 2018.06.23 00:04  
[@요져어보쳐새큐으] 근데 조금이라도 덜질리려면 룩딸은 필수인듯 ㅋㅋㅋ
토베서츠펴그유비 2018.06.23 00:04  
올라가면 상위보스잡는게 주컨텐츠라 현질 할수밖에 없음
아니면 뭐 노가다해서 벌던지
모든게임이 시간 or 돈 둘중에 하나는 갈아넣어야하니까 뭐

럭키포인트 178 개이득

구쳐혀노베키재세 2018.06.23 00:07  
pvp가 없어서 점점 할게 없어서 때려침

럭키포인트 142 개이득

캐커새부히퓨져무 2018.06.23 01:07  
나는 중학생떄 노가다 해서 현돈 하루에 1~2만원씩 벌었는데

럭키포인트 452 개이득

캐커새부히퓨져무 2018.06.23 01:07  
[@캐커새부히퓨져무] 바람의나라 노가다
교야매료레매어우 2018.06.23 02:35  
메이플 걍 2d인 디아블로 된지 오래 ㅋㅋㅋ
고인물 존나 심해짐

럭키포인트 394 개이득

오늘의 인기글
제목