홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허세충개웃겼다리얼

려어쵸네해거츄세 2 47 2
모바일베그스쿼드 하는데 남자여자 있는팀들어갔음

그런데 겜시작하고 남자놈이 가오 잡기시작

“마! 니 몇살이고 자신있나!”

이지랄 ㅋㅋㅋ가오와육체를 지배하고 허세가 정신을지배했음

여자남자둘이 모바일에서만나서 사귄다고함 만난적없음ㅋㅋㅋ

남자:“마! 1번아(글쓴이) 니몇살이고!”< 리얼 뭣도없으면서 겉멋허세충목소리

남자:아 형님이셧네~ 반말방이니까 말깐다 괜찮제?

그리고 곧이어 그의허세세포꿈틀대기시작했음

남자:마 1번아(글쓴이) 내는 @@이(같이하는여자이름) 모바일에서만났지만 내가대시해서 사귄다 아이가 마 니도 용기내봐라 왜 자신없나? 마 씨바 느낌알제~

이게리얼 중학생 메이플커플수준이아니고 100%진심 허세였음

여자:오빠야~내 탬많이묵었다 오빠뭐필요한거없나

남자: 난 우리 @@이만 있으면된다아니가 마!느낌알잖아~~
마~ 1번아(글쓴이) 니는 여자친구없나~ 저기 3번(조용히겜하던 다른여자분)이랑사귀라 3번님 괜찮죠~ 마! 1번아 니자신없나!!

이렇게 가오뽐내면서 파밍이얼추끝나갈타이밍에

남자:마 @@아 우리동네온나 오빠가만낫거사주께

여자: 술사주나~

남자:마!우리@@이오면 술만사주겟나 더존거사주제 마!느낌알자네~(ㅈ같은유행어 퍼트릴려고함)

근데 잠시 정적이흐르고 여자가말꺼냄

여자:아! 오빠 근데 차있나??

그러니까 허세가오충남자가 이제까지 대답꼬박꼬박하다가
2초정적 버..벅 거리먼서 ㅇ어..어? 얼버무릴려고하는거임ㅋㅋㅋㅋ

여자:아니오빠야 자기장온다 차있어야된다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바 그러니가 가오새끼 목소리만들어도 얼굴씨뻘개진 톤으로 어어~~오빠가구해올께 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋ
그이후로 의기소침해졌는지 둘다뒤져서나가서 혼자겜함ㅋㅋㅋㅋㅋ
 가오충 버벅거리는거 녹음했어야했는데 ㅋㅋㅋ
가오갤3를 폰으로봤네 시벌것..

2 Comments
로브오퍼사서카터 2018.06.22 21:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼다이

럭키포인트 327 개이득

캐커새부히퓨져무 2018.06.22 21:57  
초중딩들이냐 겜에서 사귀게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 372 개이득

오늘의 인기글
제목