홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㅋㅋㅋ 여자친구랑 캠핑가려고 여친네집에서 짐싸갖고 나오다가

요져어보쳐새큐으 11 258 4
엘베가 두개인데 우리가 먼저 주차장층에 나오면서 내가 방구 꼇는데
속이 존나 안좋아서 개썩은내 나는 시즌이라
여자친구한테 빨리 나가 방구꼇어 했거든
근데 바로 옆 엘베에서 여자 또 내리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아마 백퍼 맡았을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냄새가 존나 씨발 그냥 개썩은구수한정화조가스냄새 나는데
미안하네

11 Comments
우큐더푸쇼브애자 2018.06.22 11:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 81 개이득

제처구다규차추녀 2018.06.22 11:40  
안헤어지고 만나는게 신기함

럭키포인트 11 개이득

요져어보쳐새큐으 2018.06.22 11:48  
[@제처구다규차추녀] 그딴생각가지고있는 니가 더 신기한대?

럭키포인트 243 개이득

레가주류조르지브 2018.06.22 11:54  
[@요져어보쳐새큐으] 방구 뀐거 가지고 헤어지는거 운운하는거 보니까 너 연애 안해봤구나 ...
해봤어도 오래는 못만나본것 같고 ... 좀 불쌍

럭키포인트 61 개이득

서쿄사기려타베벼 2018.06.22 11:55  
[@레가주류조르지브] 얼굴에 직접 대고 꼇으면 ㅇㅈ

럭키포인트 38 개이득

레가주류조르지브 2018.06.22 11:54  
[@요져어보쳐새큐으] 방구 뀐거 가지고 헤어지는거 운운하는거 보니까 너 연애 안해봤구나 ...
해봤어도 오래는 못만나본것 같고 ... 좀 불쌍
데벼사사디예버처 2018.06.22 11:58  
[@제처구다규차추녀] 루저네

럭키포인트 22 개이득

초디기오뮤기머내 2018.06.22 11:41  
그래서
캠핑간다고 자랑질 글쓰는거냐.

럭키포인트 470 개이득

네다하누쵸료펴이 2018.06.22 12:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 460 개이득

규푸켜매데라츄데 2018.06.22 13:02  
이런거 익게 올리면 재미있나? 어 어 어 어 ? 시발 부러워서 그런거 아니다

럭키포인트 102 개이득

나미두브가주투지 2018.06.22 13:47  
우주냐

럭키포인트 322 개이득

오늘의 인기글
제목