홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집에 날싫어하는사람이있다

토에사죠브다누허 19 193 5
내 댓글마다 비추가 하나씩 무조건 달려있네
무슨글이던간에 무조건
뭐지 내가 뭘 잘못했나 말로 하든가 비추만 주고가네 ㄷㄷㄷ
비추실명제 도입하면 안되나

19 Comments
페치추해표묘무처 2018.06.21 11:30  
누군지 알면 뭐하게

럭키포인트 132 개이득

토에사죠브다누허 2018.06.21 11:31  
[@페치추해표묘무처] 왜그러는지 물어볼수라도 있자나 내가 잘못한거면 고쳐야지

럭키포인트 407 개이득

도하므오네뮤타파 2018.06.21 11:31  
ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 94 개이득

류요기카수자느느 2018.06.21 11:31  
내가 추천준다

럭키포인트 180 개이득

패하자어코퓨카루 2018.06.21 11:32  
누구냐 넌

럭키포인트 133 개이득

휴부며해머호프효 2018.06.21 11:32  
이 글에도 비추1 무엇?

럭키포인트 365 개이득

시쿄대츠루캐쵸거 2018.06.21 11:33  
님 먹방?

럭키포인트 382 개이득

패하자어코퓨카루 2018.06.21 11:35  
[@시쿄대츠루캐쵸거] 먹방은 비추하나에 실망안해
타어느뷰너메보휴 2018.06.21 12:07  
[@시쿄대츠루캐쵸거] 걔 개집 떠났음

럭키포인트 30 개이득

피다비다히거채며 2018.06.21 11:36  
비추실명제 재밌겠다

럭키포인트 337 개이득

래허이나티효그사 2018.06.21 11:39  
나도 내 게시물이나 댓글 비추 많이 박히더라
ㅋㅋㅋ만 적어도 비추 먹음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 366 개이득

겨튜게사에려셔요 2018.06.21 11:47  
개죠토 아닌 비추 하나하나에 연연하지 않길 바란다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 188 개이득

오허애져헤새으파 2018.06.21 11:48  
저도 제 게시물에 비추 많이 달려요...

실험삼아 이름 바꿔서 업로드하면 비추가 안달리더라구요...

분명 같은 게시물 올렸는데도...

그냥 이름 보고 비추하는 사람이 몇 있어요...

럭키포인트 223 개이득

케이터호쳐리포제 2018.06.21 11:53  
난 너의 팬이야! 힘내!

럭키포인트 318 개이득

치패트폐해가켜더 2018.06.21 12:37  
뭘 그런거에 신경쓰냐 댓글에 댓글달려도 신경안쓰는데

럭키포인트 180 개이득

레혜차파브배며저 2018.06.21 12:52  
난 개집왕이 나 싫어한다고 오해한적 있었음 찰카닥에만 글작성하는데 검열 몇 번 당하고 댓글에 포인트 개똥만큼줘서

럭키포인트 190 개이득

무려차대쇼베시슈 2018.06.21 13:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 글만 달면 시비터는 애들 태반이더라 이쁘다 이런거 써놔도 왜 이쁘죠? 부터 시작해서 이상한 말 졸라 쓰는데 찐따들 겁나많음

럭키포인트 401 개이득

코루표혀미나뮤즈 2018.06.21 14:04  
싫어하면 어때 좋아하는 사람 있고 싫어하는 사람있는거지 무시해

럭키포인트 346 개이득

텨러치드저니에고 2018.06.28 20:38  
비추실명제도입시급합니다

럭키포인트 8,037 개이득

오늘의 인기글
제목