홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유니세프에다가 기부 왜하냐

수려패어배타비하 9 98 0

생판얼굴도 모르는 건 매한가지인  우리나라에도 못살고 돈없어서 치료못받는 사람도많은데

같은 국민으로써 먼저 도와줘야하는거 아닙니까 ? 예? 

9 Comments
바보져셔보메네태 2018.06.21 10:11  
유니세프에 기부하는 사람 - 정상
우리나라 기부단체에 기부하는 사람 - 정상
유니세프에 기부하지만 우리나라에는 기부 안하는 사람 - 정상
우리나라에는 기부하지만 유니세프에 기부안하는 사람 - 정상
둘다 기부안하는 사람 - 정상

너처럼 비난하는 사람 - 비정상

럭키포인트 282 개이득

초보자파라서리쇼 2018.06.21 10:14  
[@바보져셔보메네태] 김장훈 정상임?

럭키포인트 268 개이득

수려패어배타비하 2018.06.21 10:19  
[@바보져셔보메네태] 너검 미아리 에이스

럭키포인트 447 개이득

바보져셔보메네태 2018.06.21 10:20  
[@수려패어배타비하] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준봐라
딱봐도 못배운거 엄청 티네네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에기효푸므거페히 2018.06.21 10:21  
난 어디재단에 절대 기부안함. 차라리 내가 고아원 같은데가서 직접후원하지.

럭키포인트 431 개이득

구쇼보벼도다료뉴 2018.06.21 10:30  
같은 지구인인데 도와주면 안되냐

럭키포인트 418 개이득

려타스투키여우쇼 2018.06.21 10:41  
여유있음 도와주는건 맞는데 자기가 힘들면 자기풀칠해야함

럭키포인트 461 개이득

토에사죠브다누허 2018.06.21 11:26  
그래서 너는 우리나라에 힘든사람에게 기부함? 믿을만한단체 추천좀

럭키포인트 258 개이득

도하므오네뮤타파 2018.06.21 11:33  
난 내가 사는곳 근처에 어려운 환경의 아이들 후원하는데 후원중인데
나도 글쓴이 생각과 같아서 우리나라에 어려운 사람들 돕는게 먼저라고 생각해서 이러케 후원하는 중임

럭키포인트 260 개이득

오늘의 인기글
제목