홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

저 좋다는 여자만 만나봤는데

리페수새네죠에흐 4 85 1
지금까지 중학때부터 제가 좋다는 여자만 만났고
제가 좋아하는 여자는 못만났는데 그런 이유인지는 몰라도 오래가지는 못했습니다(잠자리는 가졌지만).
제가 좋아하는 여자는 100% 제 친구들이라 연인관계가 되더라고요....
어떻해야 제가 좋아하는 여자랑 사귈수 있을까요?

4 Comments
트뷰마므자구쥬쇼 2018.06.21 00:42  
친구들에게 좋아하는 사람 안보여주면...?

럭키포인트 86 개이득

리페수새네죠에흐 2018.06.21 00:50  
[@트뷰마므자구쥬쇼] 친구랑 같이 아는 여자을 좋아하게 되서.....

럭키포인트 144 개이득

저추다무치누규버 2018.06.21 02:04  
붕신아 살면서 니가 마음가는 애한테 고백하면되지
왜 엄한 애들 잡고 늘어지냐

그리고 중딩때부터 줄창 고백만 받은 개인기남이
먼 정작 지가 좋은애는 죄다 친구한테 털리냐
앞뒤가 안 맞잖아

그리고 마음가는애가 "친구랑 같이 아는여자?" 패티쉬냐 변태세키네
그게 아니면 널린게 여자니 니 맘에 드는애한테 가면 되는거고

주작을 할거면 잘해라 아님 니 정신병이던가

럭키포인트 389 개이득

치패트폐해가켜더 2018.06.21 02:47  
쓰리섬해

럭키포인트 447 개이득

오늘의 인기글
제목