홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개 ㅅㅂ 누나련 미친련이네

구파츠코소타푸미 24 313 2
아니 내 사생활 존나 침범하고 지랄이야

왜 인터넷 기록을 뒤지고 지랄이지 이 병신같은년이

아니 지는 남자랑 섹스하고 낙태한 미치년이 지랄이네;;;;

이 씨발련아 내가 온라인에서 ㅈ같은걸 한다면 이런거밖에 없지

니는 나가서 천박하게 놀다 낙태한 씨발년이고요

이새기 낙태햇을때 별로 신경도 안썻는데

왜 내 인터넷 기록을 뒤지고 지랄이지 진짜 아 병신년이 아오;;;

24 Comments
퍼아가예카부요헤 2018.06.20 06:47  
뭐하다 걸렸는데
부로모캐더누펴케 2018.06.20 07:02  
힘내셈

럭키포인트 346 개이득

요쵸벼녀두타겨케 2018.06.20 07:11  
오빤 개집한게 부끄러? 정말 그란거야?

럭키포인트 94 개이득

쳐라내아효파그타 2018.06.20 08:38  
ㅋㅋ

럭키포인트 411 개이득

저추다무치누규버 2018.06.20 09:31  
니 상태 안좋아 보이는데...

럭키포인트 80 개이득

구파츠코소타푸미 2018.06.20 10:03  
[@저추다무치누규버] 닌 누가 인터넷 기록 뒤져도 상관없다는 거냐
가족이건가네 개인 사생활이 잇는건데 그걸 침번 당하면 기분 ㅈ같지 ㅂㅅ아 ㅡㅡ
저추다무치누규버 2018.06.20 10:26  
[@구파츠코소타푸미] 병신세키야 어떤 저능한 폐륜세키가 인터넷 기록뒤졌다고

"남자랑 섹스하고 낙태한 미치년이 지랄이네"
"니는 나가서 천박하게 놀다 낙태한 씨발년이고요 "

이딴 소릴 하냐 컨셉이 아니라 완전 저능아네 니 좆대로 살어 ㅄ아
니가 그렇게 싫어 하는 ㅆㅂ 년 도촬해서 온라인으로 엿먹이던가
또라이짓 제대로 하지도 못할세끼야 심지어 "익게"? ㅋㅋ 와서 지랄이야

또라이짓하고 깜방갈 자신없음 이딴 병신짓거리 하지 마라 어디서 찐따 같은 세키가 나대
저추다무치누규버 2018.06.20 10:26  
[@구파츠코소타푸미] 병신세키야 어떤 저능한 폐륜세키가 인터넷 기록뒤졌다고

"남자랑 섹스하고 낙태한 미치년이 지랄이네"
"니는 나가서 천박하게 놀다 낙태한 씨발년이고요 "

이딴 소릴 하냐 컨셉이 아니라 완전 저능아네 니 좆대로 살어 ㅄ아
니가 그렇게 싫어 하는 ㅆㅂ 년 도촬해서 온라인으로 엿먹이던가
또라이짓 제대로 하지도 못할세끼야 심지어 "익게"? ㅋㅋ 와서 지랄이야

또라이짓하고 깜방갈 자신없음 이딴 병신짓거리 하지 마라 어디서 찐따 같은 세키가 나대
구파츠코소타푸미 2018.06.20 10:41  
[@저추다무치누규버] 좆 병신같은 새끼야 그런 이런걸 익게에다가 쓰고 풀지 나가서 누구 죽이기라도 하니

좆같은 새끼가 어디서 처 깝치고 지랄이야 이 씨발 새끼야

인터넷 기록 뒤져서 사생활 침번한 새끼가 잘못한 거지 뭔 개같은 논리로 내 죄만 있다는 거아 이 씨발 새끼야
저추다무치누규버 2018.06.20 10:46  
[@구파츠코소타푸미] 역시 빡대가니까 못알아쳐듣지 기대에 부응해줘서 고맙다

니 잘못이 더 크다고 병신아 니가 쪼다라는게 아니라 병신아

그래 니네 누나 니 표현을 빌리면 "천박하게 놀다 낙태한 씨발년" 이야
넌 병신이고 좋네 집안 좋다~ 이런걸 원해? ㅋㅋㅋ

에휴 수준하고는
구파츠코소타푸미 2018.06.20 10:49  
[@저추다무치누규버] 병신같은 새끼애 니 사생활 침범 당해도 닌 아무렇지도 않다고???
내가 그러게 낙태한 소리를 동네방네 떠들어댔어 익게에다 떠들어댓어??

이 병신은 익게에다 그러지말고 도촬하고 역맥이라는 범죄를 저지르라네

병신같은 마인드하고는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

범죄에 대응하려면 범죄로 갚아라?

어우 미친 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나가 뒤져라 씨발새끼야 ㅋㅋㅋㅋ
저추다무치누규버 2018.06.20 11:37  
[@구파츠코소타푸미] 팩트는 요기서 니욕하는글은 있어도 니네 누나욕하는글은 없는게 사실

아래 댓글 "니 쌍판에 침뱉는 글을 뭐하러 쓰냐" 참고 해라 이게 현실이고 넌 병신이고
저추다무치누규버 2018.06.20 09:31  
니 상태 안좋아 보이는데...
로예르포더녀하뷰 2018.06.20 09:43  
게이야동봤구만 .

럭키포인트 407 개이득

히가세내혀타다추 2018.06.20 09:45  
개집러인게 부끄럽냐

럭키포인트 169 개이득

구파츠코소타푸미 2018.06.20 10:01  
[@히가세내혀타다추] 아니 뭐가 부끄럽고 상관없이
가족이건 누가 인터넷기록 뒤지면 ㅈ같잖아
아 새ㅡ기들은 공감대가 없어

럭키포인트 227 개이득

구파츠코소타푸미 2018.06.20 10:01  
[@히가세내혀타다추] 아니 뭐가 부끄럽고 상관없이
가족이건 누가 인터넷기록 뒤지면 ㅈ같잖아
아 새ㅡ기들은 공감대가 없어
서초쵸거재부커러 2018.06.20 10:02  
야동보다 걸렸냐 ㅋㅋ

럭키포인트 239 개이득

구파츠코소타푸미 2018.06.20 10:15  
[@서초쵸거재부커러] 야동보다 걸렷다가 아니라 그년이 인터넷 기록을 뒤졌다는데 뭔 보다 걸려;;;;;;
여로하케혀가미이 2018.06.20 10:05  
캄다운

럭키포인트 347 개이득

루더쿄버으캐혀자 2018.06.20 10:57  
집안 꼬라지 ㅋㅋ 결국 자기 얼굴에 침뱉는 글을 왜 쓰지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
구파츠코소타푸미 2018.06.20 11:36  
[@루더쿄버으캐혀자] 익게니깐 익게에서 이렇게라도 푸는거지
이렇게 화좀 내면 좀 풀리거든
스드기피유텨치텨 2018.06.20 11:12  
그래서 난 크롬 시크릿모드 사용하는게 습관화 되어있지.....

럭키포인트 241 개이득

녀쇼채후카이추마 2018.06.20 13:05  
이해한당
글쓴이가 화낼만한 상황 아닌가
누나 얘기도 익명이니까 쓰고 욕하지 어디가서 밖에거 저런말 하기나 하겠냐 ㅋㅋ
글쓴이 기운내거 크롬이면 no history 깔아서 써라 이젠

럭키포인트 360 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목