홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개 ㅅㅂ 누나련 미친련이네

구파츠코소타푸미 24 313 2
아니 내 사생활 존나 침범하고 지랄이야

왜 인터넷 기록을 뒤지고 지랄이지 이 병신같은년이

아니 지는 남자랑 섹스하고 낙태한 미치년이 지랄이네;;;;

이 씨발련아 내가 온라인에서 ㅈ같은걸 한다면 이런거밖에 없지

니는 나가서 천박하게 놀다 낙태한 씨발년이고요

이새기 낙태햇을때 별로 신경도 안썻는데

왜 내 인터넷 기록을 뒤지고 지랄이지 진짜 아 병신년이 아오;;;

24 Comments
퍼아가예카부요헤 2018.06.20 06:47  
뭐하다 걸렸는데
부로모캐더누펴케 2018.06.20 07:02  
힘내셈

럭키포인트 346 개이득

요쵸벼녀두타겨케 2018.06.20 07:11  
오빤 개집한게 부끄러? 정말 그란거야?

럭키포인트 94 개이득

쳐라내아효파그타 2018.06.20 08:38  
ㅋㅋ

럭키포인트 411 개이득

저추다무치누규버 2018.06.20 09:31  
니 상태 안좋아 보이는데...

럭키포인트 80 개이득

구파츠코소타푸미 2018.06.20 10:03  
[@저추다무치누규버] 닌 누가 인터넷 기록 뒤져도 상관없다는 거냐
가족이건가네 개인 사생활이 잇는건데 그걸 침번 당하면 기분 ㅈ같지 ㅂㅅ아 ㅡㅡ
저추다무치누규버 2018.06.20 10:26  
[@구파츠코소타푸미] 병신세키야 어떤 저능한 폐륜세키가 인터넷 기록뒤졌다고

"남자랑 섹스하고 낙태한 미치년이 지랄이네"
"니는 나가서 천박하게 놀다 낙태한 씨발년이고요 "

이딴 소릴 하냐 컨셉이 아니라 완전 저능아네 니 좆대로 살어 ㅄ아
니가 그렇게 싫어 하는 ㅆㅂ 년 도촬해서 온라인으로 엿먹이던가
또라이짓 제대로 하지도 못할세끼야 심지어 "익게"? ㅋㅋ 와서 지랄이야

또라이짓하고 깜방갈 자신없음 이딴 병신짓거리 하지 마라 어디서 찐따 같은 세키가 나대
저추다무치누규버 2018.06.20 10:26  
[@구파츠코소타푸미] 병신세키야 어떤 저능한 폐륜세키가 인터넷 기록뒤졌다고

"남자랑 섹스하고 낙태한 미치년이 지랄이네"
"니는 나가서 천박하게 놀다 낙태한 씨발년이고요 "

이딴 소릴 하냐 컨셉이 아니라 완전 저능아네 니 좆대로 살어 ㅄ아
니가 그렇게 싫어 하는 ㅆㅂ 년 도촬해서 온라인으로 엿먹이던가
또라이짓 제대로 하지도 못할세끼야 심지어 "익게"? ㅋㅋ 와서 지랄이야

또라이짓하고 깜방갈 자신없음 이딴 병신짓거리 하지 마라 어디서 찐따 같은 세키가 나대
구파츠코소타푸미 2018.06.20 10:41  
[@저추다무치누규버] 좆 병신같은 새끼야 그런 이런걸 익게에다가 쓰고 풀지 나가서 누구 죽이기라도 하니

좆같은 새끼가 어디서 처 깝치고 지랄이야 이 씨발 새끼야

인터넷 기록 뒤져서 사생활 침번한 새끼가 잘못한 거지 뭔 개같은 논리로 내 죄만 있다는 거아 이 씨발 새끼야
저추다무치누규버 2018.06.20 10:46  
[@구파츠코소타푸미] 역시 빡대가니까 못알아쳐듣지 기대에 부응해줘서 고맙다

니 잘못이 더 크다고 병신아 니가 쪼다라는게 아니라 병신아

그래 니네 누나 니 표현을 빌리면 "천박하게 놀다 낙태한 씨발년" 이야
넌 병신이고 좋네 집안 좋다~ 이런걸 원해? ㅋㅋㅋ

에휴 수준하고는
구파츠코소타푸미 2018.06.20 10:49  
[@저추다무치누규버] 병신같은 새끼애 니 사생활 침범 당해도 닌 아무렇지도 않다고???
내가 그러게 낙태한 소리를 동네방네 떠들어댔어 익게에다 떠들어댓어??

이 병신은 익게에다 그러지말고 도촬하고 역맥이라는 범죄를 저지르라네

병신같은 마인드하고는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

범죄에 대응하려면 범죄로 갚아라?

어우 미친 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나가 뒤져라 씨발새끼야 ㅋㅋㅋㅋ
저추다무치누규버 2018.06.20 11:37  
[@구파츠코소타푸미] 팩트는 요기서 니욕하는글은 있어도 니네 누나욕하는글은 없는게 사실

아래 댓글 "니 쌍판에 침뱉는 글을 뭐하러 쓰냐" 참고 해라 이게 현실이고 넌 병신이고
저추다무치누규버 2018.06.20 09:31  
니 상태 안좋아 보이는데...
로예르포더녀하뷰 2018.06.20 09:43  
게이야동봤구만 .

럭키포인트 407 개이득

히가세내혀타다추 2018.06.20 09:45  
개집러인게 부끄럽냐

럭키포인트 169 개이득

구파츠코소타푸미 2018.06.20 10:01  
[@히가세내혀타다추] 아니 뭐가 부끄럽고 상관없이
가족이건 누가 인터넷기록 뒤지면 ㅈ같잖아
아 새ㅡ기들은 공감대가 없어

럭키포인트 227 개이득

구파츠코소타푸미 2018.06.20 10:01  
[@히가세내혀타다추] 아니 뭐가 부끄럽고 상관없이
가족이건 누가 인터넷기록 뒤지면 ㅈ같잖아
아 새ㅡ기들은 공감대가 없어
서초쵸거재부커러 2018.06.20 10:02  
야동보다 걸렸냐 ㅋㅋ

럭키포인트 239 개이득

구파츠코소타푸미 2018.06.20 10:15  
[@서초쵸거재부커러] 야동보다 걸렷다가 아니라 그년이 인터넷 기록을 뒤졌다는데 뭔 보다 걸려;;;;;;
여로하케혀가미이 2018.06.20 10:05  
캄다운

럭키포인트 347 개이득

루더쿄버으캐혀자 2018.06.20 10:57  
집안 꼬라지 ㅋㅋ 결국 자기 얼굴에 침뱉는 글을 왜 쓰지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
구파츠코소타푸미 2018.06.20 11:36  
[@루더쿄버으캐혀자] 익게니깐 익게에서 이렇게라도 푸는거지
이렇게 화좀 내면 좀 풀리거든
스드기피유텨치텨 2018.06.20 11:12  
그래서 난 크롬 시크릿모드 사용하는게 습관화 되어있지.....

럭키포인트 241 개이득

녀쇼채후카이추마 2018.06.20 13:05  
이해한당
글쓴이가 화낼만한 상황 아닌가
누나 얘기도 익명이니까 쓰고 욕하지 어디가서 밖에거 저런말 하기나 하겠냐 ㅋㅋ
글쓴이 기운내거 크롬이면 no history 깔아서 써라 이젠

럭키포인트 360 개이득

오늘의 인기글
제목