홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와이프한테 회식이라하고 겜방 다녀오는데...

효루아코므요아페 23 251 2
지금 집들어가야하는데 술냄새없이 들어가면 뭐시기해서
편의점에서 사케 두병사서 꼬북칩에 차안에서 나발불고있다...
동네에 혼술할 술집이없나ㅠ

23 Comments
텨효허커매도버미 2018.06.19 22:51  
근처에 있으면 검색하면 나오지 않나

럭키포인트 434 개이득

효루아코므요아페 2018.06.19 22:52  
[@텨효허커매도버미] 아파트 근처에선 없어 최소 10분은걸어가야되ㅠ

럭키포인트 152 개이득

채디테저호퍼고예 2018.06.19 22:51  
피씨방 간다고 하면 안돼 ... ?  못가게 해 형 ?

럭키포인트 463 개이득

텨효허커매도버미 2018.06.19 22:52  
[@채디테저호퍼고예] 못가게 하니까 저러겠지 ㅠ
안타깝 ㅠ
효루아코므요아페 2018.06.19 22:53  
[@채디테저호퍼고예] 엄청 싫어해..
 괜히 겜방간다고하면 내가 약점잡히는거도있고ㅠ
그래도 직스원딜로 3연승해서 실버2로 승급한거에 엄청난 만족중임
쿄튜허흐예쥬키뇨 2018.06.19 22:57  
[@효루아코므요아페] ㅋㅋㅋㅋ왜케 단순해ㅋㅋㅋ

럭키포인트 271 개이득

채디테저호퍼고예 2018.06.19 22:57  
[@효루아코므요아페] 내 여자친구도 그렇고 일찍 결혼한 친구 부인들 거의 대부분 술 마신다 그러면 싫어하는데

차라리 집에서 게임이나 하라 그러고 ... 실버승급 축하 ...
효루아코므요아페 2018.06.19 22:59  
[@채디테저호퍼고예] 친구랑 술마신다고 하는거도 싫어해서 친구랑 술마셔도 회식이라그러고 겜방가도 회식이라그러고....ㅋㅋ
덕분에 와이프는 울회사가 엄청나게 회식을자주하는지알아요
그딴회사 그만두라고ㅋㅋ
사실 회식 일년에 두세번하는데ㅋㅋ
텨효허커매도버미 2018.06.19 23:00  
[@효루아코므요아페] 차라리 그렇게 하는게 맘 편하겠네 ㅠ
고생이 많으십니다 횽님
에다새애비느노파 2018.06.19 23:54  
[@효루아코므요아페] 난 마누라랑 같이 술먹고 같이 겜방갔다 한두시간 놀다오는데
같이하니 친구만나서 노는것도 두시전에만 들어오면
허락됨ㅋ

럭키포인트 237 개이득

포기효교제해모타 2018.06.20 08:54  
[@효루아코므요아페] 저는 안하겠습니다.

아니 못합니다

럭키포인트 384 개이득

즈쇼보호채서너라 2018.06.20 03:55  
[@효루아코므요아페] ㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋ

럭키포인트 245 개이득

큐보개어브치보주 2018.06.19 22:53  
직장인이 컴퓨터 살 돈도 없진 않을테고

집에서 게임하는걸 용납못할정도니까 피방을 가는거겠지

와이프가 게임하느니 차라리 술먹는걸 선호하는듯...

럭키포인트 437 개이득

효루아코므요아페 2018.06.19 22:56  
[@큐보개어브치보주] 컴터는 집에 두대나있어요ㅠ 노트북도 있고ㅠ 회식은 어쩔수없는거라 우기면 그만이라...  괜히 겜방도 안보내주냐고 항명했다가        싸운적도있어요
가정의 평화르위한 거짓말입니다
도모그브쳐어처튜 2018.06.19 23:06  
아재요 몇살?
효루아코므요아페 2018.06.19 23:09  
[@도모그브쳐어처튜] 32입니다ㅠ
허지쵸더쇼마대서 2018.06.19 23:16  
부인분 집안이 부자군요?
두데프머패게해디 2018.06.19 23:24  
불쌍..

럭키포인트 325 개이득

더여오지조코져대 2018.06.19 23:53  
나는 겜방가는거 엄마도 설득했는데 와이프는 설득 힘든가 ㅠㅠ

럭키포인트 122 개이득

투펴마쳐허오더켜 2018.06.20 00:12  
피방에서 술먹으면 안돼?

럭키포인트 430 개이득

크개주류도벼즈퓨 2018.06.20 00:22  
그랫다가 나중에 걸리면 어떻게 감당하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 당장은 거짓말이 나은듯

럭키포인트 341 개이득

저추다무치누규버 2018.06.20 04:51  
왜 그러고 사냐...

럭키포인트 459 개이득

쳐라내아효파그타 2018.06.20 08:40  
ㅋㅋ

럭키포인트 434 개이득

오늘의 인기글
제목