홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

미프 하는사람있냐??

재카애휴브마헤초 15 597 1

이거 잼있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 근데 여자들이  so cute 이러면 이거 나 남잔데 욕아니냐?????

15 Comments
쇼효거츠느너이나 2018.06.14 23:32  
난 죄다 남미애들만 걸리던데

럭키포인트 188 개이득

재카애휴브마헤초 2018.06.14 23:36  
[@쇼효거츠느너이나] 그거 언어체크 하고 하면 유럽애들 많이 걸리던데

럭키포인트 49 개이득

재카애휴브마헤초 2018.06.14 23:36  
[@쇼효거츠느너이나] 그거 언어체크 하고 하면 유럽애들 많이 걸리던데
채주쿄혀너요거사 2018.06.14 23:53  
Cute라는 말 젊은 성인 남자한테 많이 쓰는데.
젊은 성인 남자한테 쓸때는 근육질 남자들이 주는 섹시함은 아니어도, 나름 성적 매력을 느끼는 남자에게 쓰는 말인데.

럭키포인트 292 개이득

재카애휴브마헤초 2018.06.15 00:01  
[@채주쿄혀너요거사] 고마워~고등영어가 끝이라 잘몰라서 물어ㅗ밨어 ㅋㅋㅋ
재카애휴브마헤초 2018.06.15 00:01  
[@채주쿄혀너요거사] 고마워~고등영어가 끝이라 잘몰라서 물어ㅗ밨어 ㅋㅋㅋ
채주쿄혀너요거사 2018.06.14 23:55  
네이버에서 cute 쳐봐도 “성적으로 매력적인”, sexually attractive 라고 되어있음.
부러운데.
혹시 알고 자랑하는 것?
재카애휴브마헤초 2018.06.14 23:59  
[@채주쿄혀너요거사] ;;;;;;;;기집애도 아니고 답정너도 아니고 아재야 임마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하도 심심해서 깔았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
크차사키르가흐페 2018.06.14 23:59  
내 친구 미프로 포르투칼여친 사겨서 지금 포르투칼에 있음

럭키포인트 208 개이득

재카애휴브마헤초 2018.06.15 00:00  
[@크차사키르가흐페] 가능하긴 하구나 그런일이.....
근데 좀 무섭긴하다......
짧은 영어로 친해져서 그나라 갔는데 쉬발 장기 떼이면 어떻하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버교나캐푸내쥬부 2018.06.15 00:24  
네팔이랑 터키애들이 동양사람 좋아하냐?
엄청오넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 이쁘기는 하다만

럭키포인트 293 개이득

재카애휴브마헤초 2018.06.15 00:30  
[@버교나캐푸내쥬부] 그치???은근히 동양인이라 그런거 없더라...

우리도 우리 살길찾자
쇼티흐투페스너죠 2018.06.15 00:34  
음.... 동남아랑 터키애들이 말 많이검..

펜팔같은거만 해봐도 알음

저번엔 개 싸버릴거같다고 그런말도 함 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진지하게 연애는 ㄴ

럭키포인트 323 개이득

버피브며규페베태 2018.06.15 01:42  
미프 현질유도 심하지 않나여

럭키포인트 451 개이득

재카애휴브마헤초 2018.06.15 02:23  
[@버피브며규페베태] 현질유도 한개도 없어~
오늘의 인기글
제목