홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

솔직히 한 쪽으로 몰표 나오는 지역은 좀 고쳐야 하는거 아님?

채수레티벼규태에 25 121 2

민주당 몰아주는 그 지역이든, 자한당 몰아주는 그 지역이든

솔직히 내가 보기엔 한심하다

대체 언제까지 당만 보고 무조건 밀어줄건지ㅋㅋ

내가 보기엔 아마 이거 고쳐지려면 한참 걸릴거 같은데...

Best Comment

BEST 1 패며구자느케개츄  
그럼 어떻게 해 호남권에서는 2번당에서 후보도 안냈는데 그리고 그 정당을 지지하는 이유만 있다하면 상관없지
25 Comments
체토디흐하대에셔 2018.06.13 19:36  
인구 섞지 않는이상 힘들 듯

럭키포인트 244 개이득

채수레티벼규태에 2018.06.13 19:38  
[@체토디흐하대에셔] ㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 232 개이득

크져키묘비지그제 2018.06.13 19:36  
응 그냥 투표 안할래 영원히 노답이야

럭키포인트 115 개이득

채수레티벼규태에 2018.06.13 19:38  
[@크져키묘비지그제] 무효표라도 하자ㅠ
노답인건 ㅇㅈ...
패메프추바매머허 2018.06.13 19:54  
[@크져키묘비지그제] 이런애들이 더 문제

럭키포인트 156 개이득

거그야퍼피부새므 2018.06.13 21:04  
[@패메프추바매머허] 83프로 나왔는데 투표 의미가 있나?
대타예표바저포두 2018.06.13 19:37  
뭐 틀딱새끼들 죽기전까진 안바뀔듯 오죽하면 뒤져서도 대통령님 이러면서 모시겟냐

럭키포인트 225 개이득

채수레티벼규태에 2018.06.13 19:39  
[@대타예표바저포두] 젊은 세대들은 그래도 그런 고정관념 많이 사라졌다고는 하더라
진짜 ㅂㄱㅎ든 ㅁㅈㅇ이든 무슨 아이돌마냥 찬양하더라ㅋㅋ
키초가러쵸니벼서 2018.06.13 19:43  
[@대타예표바저포두] 슨상님 이러면서 모시는곳도 있는데 뭘
벼흐혀사개베슈토 2018.06.13 19:37  
물타기하지마라
저번 대선이나 이번 지선만큼은 아니지
자한당 보이콧의 결과인거지 어떻게 당만보고 뽑았다고 결론을 내릴수 있냐? 본인 경험?

럭키포인트 385 개이득

채수레티벼규태에 2018.06.13 19:40  
[@벼흐혀사개베슈토] 뭔 물타기야...
어느 한 지역에서 항상 투표율이 압도적으로 어느 한 당이 높은건 꾸준했는데
[@벼흐혀사개베슈토] 뭔 물타기야...
어느 한 지역에서 항상 투표율이 압도적으로 어느 한 당이 높은건 꾸준했는데
벼흐혀사개베슈토 2018.06.13 19:43  
[@채수레티벼규태에] 그니까 이번 지방선거만큼은 아니라고
푸개야다스내나츄 2018.06.13 19:39  
전국토가 몰표?

럭키포인트 270 개이득

[@푸개야다스내나츄] ㅇ??
패며구자느케개츄 2018.06.13 19:41  
그럼 어떻게 해 호남권에서는 2번당에서 후보도 안냈는데 그리고 그 정당을 지지하는 이유만 있다하면 상관없지

럭키포인트 464 개이득

그페모베즈니히느 2018.06.13 19:43  
호남에 자한당 후보부터 내라고 해라

럭키포인트 129 개이득

체토디흐하대에셔 2018.06.13 19:58  
호남에 자한당 영남에 더민당 당선 왜 안되냐가 아니라 그 지역은 무조건 당선된다는게 문제 아니냐
표보그애호초토자 2018.06.13 20:16  
전라도지역이야 맨날 민주당만 뽑은거 아닌데 예전에 노무현탄핵했다고 민주당안뽑고 그 탄핵반대파들이 만든당 뽑아줬고  저번에도 민주당 안뽑고 안철수가 만든당 뽑아주고 이번에는 민주당뽑아주고 하고있구만 오히려 경상도쪽에서 바른미래당을 뽑아줬어야지

럭키포인트 280 개이득

개베벼류비쳐패매 2018.06.13 21:09  
[@표보그애호초토자] 야 내가 2004년 국회의원선거 결과 찾아봤는데 새천년민주당이나 열린우리당이나 그게 그거인애들 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 깡시골 아닌곳은 득표율이 두 정당 합쳐서 85%가 넘는구만 ㅋㅋㅋㅋ 몰표가 아니라고? ㅋㅋㅋㅋ 웃고간다

럭키포인트 8 개이득

표보그애호초토자 2018.06.13 21:29  
[@개베벼류비쳐패매] 그 당이 그당이라고? 경기도는 그럼 총선때 떨어져 나온 바른정당은 그럼 왜 안뽑아줬냐? 새누리당이나 바른정당이나 그게 그거인 애들인데?
개베벼류비쳐패매 2018.06.13 22:03  
[@표보그애호초토자] 경기도는 경기도고 호남은 호남인데;
표보그애호초토자 2018.06.13 20:27  
ㅋㅋ 이 댓글에 반대하는 댓글에 비공한개씩은 꼭 박혀있네
츠해료푸케재겨툐 2018.06.13 21:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 적시하는 옳은 말엔 대댓 못달고 비공튀한 놈 누구냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 251 개이득

코므서새뇨교르애 2018.06.13 22:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 131 개이득

오늘의 인기글
제목