홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 운동하는데 슬뻔한썰

려레타페르유추여 6 358 3

Image result for 여자 뒷태

여름이라 몸좀 키울라고 크로스핏다니는데 진심 과장 1도 안보태고 사진같이 허리잘록하고 엉덩이 (사진보다 조금더 빵빵함) 죽이는

여자가 있드라. 얼굴도 절대안꿀림 상위 10%얼굴. 피부는 약간 갈색? 이란쪽 혼혈인거 같은데 탱탱함.

꽉끼는 레깅스에다 위는 밑에 짜른 티셔츠 (그 허리위쪽에서 끓기는거 있잖어 가슴때문에 붕뜨는거) 입고 서있는데 보자마자

슬뻔한거 간신히 딴곳보면서 잠재움.

크로스핏이 클래스처럼 다같이 하는건데 또 사람이 오늘따라 졸라많음. 내가 다른사람 훔쳐보는거 진짜 안좋아하는데 눈이

저절로 감 내의지에 상관없이 본능에따라 뇌가 그냥 보라고 시그널을 계속 날림.

존나 힘겹게 눈피하면서 운동하고 있었음. 오늘 운동이 풀업이랑 스쿼트, 파워클린하느건데 존나 헉헉거리며 풀업 하고있는데

그여자가 갑자기 셔츠를 벋음.... 와... 안에 스포츠브라있는데 핑크 꽃무늬임....  상상해봐 꽉끼는 레깅스에 빵빵한 궁디, 잘록한 허리,

꽃무늬 스포츠브라... 남자라면 ㅅㅂ 안설수가없음

풀업올라가는데 내 몸과같이 거기가 올라갈라고 발딱발딱 거리는거야. 안그래도 힘든데 애국가 외우며 운동하며 눈은 여자 안볼라고 애를

쓰며 ㅅㅂ 개 용을썻음.. 진심 오늘이 제일 힘들엇음

근데 끝나고보니 아직 안끝난 남자새끼들 보니 다 그여자만 보고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 역대급이었다. 내일도 만났으면 좋겟다. 나 무교인데 기도해야겠다

6 Comments
데어쵸채펴재혀라 2018.06.13 08:40  
ㅉㅉ 나라면 세워서 보여줬다 그럼 바로 그날 파리투나잇인데
마!! 자신없나

럭키포인트 251 개이득

기애고거루보테히 2018.06.13 08:58  
사진 안보이네

럭키포인트 125 개이득

데툐드뇨오버조푸 2018.06.13 09:11  
보고만 있어도 서면 팔팔한 20대구나. 30대 넘어가면 직접적인 도발이 없으면 안선다.

럭키포인트 41 개이득

퓨그후마하프하효 2018.06.13 11:49  
[@데툐드뇨오버조푸] 30대인데 난 선다
케바케임

럭키포인트 407 개이득

쳐겨뷰후뮤어류텨 2018.06.13 13:19  
[@퓨그후마하프하효] 평소에 좀 풀고 다녀라. 너무 모아둬서 그런거 아냐?
베치므려소하개키 2018.06.13 11:51  
몰카충이네

럭키포인트 84 개이득

오늘의 인기글
제목