홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

PS4 인왕 해본사람 있음?

류보교커구네태데 8 76 1
인왕 진짜 갓겜급으로 재미있게 했는데
이걸 시디로 샀어가지고
DLC는 하나도 안샀다가
이번에 컴플리트 에디션 할인하길래 사서 해보려는데
DLC 두편 다 사서 할만함?
좀 찾아보니까 노가다 파밍만 오지게 한다고 머라하능거 같아서
사놓고 지겨워서 안하게될까바 불안한데...
사서 다 해본 분의 의견을 듣고싶음

8 Comments
미드혜키브바츠로 2018.06.12 13:35  
PC판은 이식 개똥처럼 해놨다고 해서 안샀는데 글케 잼씀?

럭키포인트 420 개이득

류보교커구네태데 2018.06.12 13:44  
[@미드혜키브바츠로] 난 소울류 게임 극혐하는 사람이었는데
인왕은 너무 재미있어서 dlc나오기 전에 본편 업적 100퍼센트 달성했음
사람에 따라 다르지만 난 갓겜이라고 생각함

럭키포인트 114 개이득

셔류텨쿄허규테처 2018.06.12 13:47  
[@류보교커구네태데] 슈발 그럼 사야지 ㅋㅋ 뭘 고민해 ㅋㅋ

럭키포인트 320 개이득

류보교커구네태데 2018.06.12 13:55  
[@셔류텨쿄허규테처] ㅋㅋㅋ dlc가 살 가치가 있나 싶어서 물어봤으
근데 답정너였을줄이야 ㅠ ㅋㅋ
답변 ㄱㅅㄱㅅ
미드혜키브바츠로 2018.06.12 13:52  
[@류보교커구네태데] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 답 나와있네
빨리 DLC 사라 ㅋㅋㅋㅋ 나도 PC버전 어떤지 검색해보고 사야겠다
어차피 패드도 있고 ㅋㅋ
류보교커구네태데 2018.06.12 13:54  
[@미드혜키브바츠로] 아 그런가 ㅠ 나는 고민인줄 알았는데
답정너였다니 ㅋㅋㅋ
답변 ㄱㅅ
디흐뷰사표터소슈 2018.06.12 14:21  
인왕 재밌냐?
위쳐3 만사놨는데 사볼까
나는 몬헌 깔았다가 바로 지웟는데 ㄱㅊ?

럭키포인트 444 개이득

류보교커구네태데 2018.06.12 14:23  
[@디흐뷰사표터소슈] 사람마다 다름
몬헌이랑 인왕은 스타일이 달라서
다크소울, 블러드본 같은류의 게임을 싫어하면 인왕도 싫어할 가능성이 높음
난 근데 다크소울 블러드본 다 싫어하는데
인왕은 졸라 조아함 ㅋㅋ 이상함
오늘의 인기글
제목