홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구가

프에코져쿠느효슈 20 112 4

여친은 지금 대학생이라 시험기간임. 뭐 오늘도 시험봤고

연락하는데 갑자기 틱틱거리길래 -왜그래? 이러니까 -노노ㅋㅋ 계속 그래서 -내가 무슨 실수있어? 이러니까 -피곤한데 할일이 많으니까 걱정되는데 아무것도 하기싫고.. 이럼

진짜 어이없는게 이따 저녁 8시에 조원들끼리 술마신다고 거기 간다하더라.. 그러더니 술 조금만 마시고 가서 공부하다 새벽에 잘거야 

이러는데 진짜.. 무슨 .. 술을 자주마시는게 아니라 알겠다고 했는데 솔직히 조원이랑 술마신다하면 진짜 짜증나는게 

거기 조장놈이 자꾸 여친한테 추근덕대는데 여친은 그걸모르는건지 아는대 모르는척하는건지.. 

저번에도 전화와서 술마신다길래 오랜만이니까 재밋게 놀고와~ 이러는데 옆에서 조장새끼가 "오늘 ㅇㅇ이(여친이름) 뒤졋다 취할때까지 멕일거야" 이러면서 옆에서 개쪼개는거야.. 문제가 여친이 술한잔만 마셔도 얼굴 빨개지고 취해.. 

그래서 내가 불쾌하다고 말하니까 얘는 그냥 장난치는거야 이러는데..  똑같이 해봐야 정신차리나?? 

20 Comments
리키토즈타텨프유 2018.06.12 13:13  
이미 먹힘

럭키포인트 206 개이득

프에코져쿠느효슈 2018.06.12 13:15  
[@리키토즈타텨프유] ㅋㅋㅋ 시발 좆같은소리하지말고

럭키포인트 239 개이득

프에코져쿠느효슈 2018.06.12 13:15  
[@리키토즈타텨프유] ㅋㅋㅋ 시발 좆같은소리하지말고
튜대소하처므뇨니 2018.06.12 13:15  
제지를 해야 할듯
셔류텨쿄허규테처 2018.06.12 13:16  
즐기네 ㅋ

럭키포인트 494 개이득

머파아프수큐드두 2018.06.12 13:17  
원래 여자는 여우맹키로 ㅡ.ㅡ 그거슨 원래 그릏다 ㅡ.ㅡ
죻되고싶지않으면 정신 바짝차리는거시 낫다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 421 개이득

하바루녀캐패포네 2018.06.12 13:21  
지금도 계속 연락은하는데 점심 안먹는다고함. 저녁은? 저녁도 안먹는다함.. 그럼 빈속에 술마시러가? 이러니까 응
술도 못마시면서 왜 빈속에가 조원불러서 밥먹고 같이가 이러니까 내가 알아서할꼐
시~발 ㅋㅋ
너르나휴죠크푸파 2018.06.12 13:25  
니생각이 맞어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30분 단위로 시도때도 없이 전화해라.
가장 좋은건 니가 그자리에 나타나는거다.
데려다 준다는 핑계로 늦게라도 자리에 한번 얼굴내밀면
찝쩍대던 남자들 김이 팍 센다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혜유투머페쥬프태 2018.06.12 13:28  
[@너르나휴죠크푸파] 진짜 가야하나 싶다 가까운대있는게 아니라 왕복 한시간거리라
너르나휴죠크푸파 2018.06.12 13:35  
[@혜유투머페쥬프태] 니여친이 딴넘이랑 바람을 피던 떡을 치던
그건 결국 니 여친의 선택이야.
너가 항상 그걸 강제로 막고 감시할수 없어.
그런일이 벌어져서 헤어지면 그정도인 사람인거고..
선을 지켜서 너와의 관계를 소중히하면 결혼까지 하는거고..
결국 너가 믿는 수밖에 없어.
텨즈노표니게차애 2018.06.12 13:37  
[@너르나휴죠크푸파] 그치. 여친의 선택이 그랬다면 헤어지겠지만 지금으 ㄴ그정도 까진아니니까

일단 점심먹어야겠다
너르나휴죠크푸파 2018.06.12 13:28  
근데 조장이 그런 장난칠 정도면 대충 못생겨서 만만해야 가능할텐데....
이쁜 애들한테는 그런 장난치기 힘들지 않나?
니 여친 못생긴거 아님??
혜유투머페쥬프태 2018.06.12 13:30  
[@너르나휴죠크푸파] 내기준에 여친은 이쁜편임. 눈크고 웃을때 살살녹음. 근데 그 웃음을 막 퍼줘 여지를 준다고해야하나.. 그런대 자기는 아니래

그리고 조장이 전역하고 바로 복학한거라 자신감이 존나넘치는거같음. 조원끼리 사진찍은거보니까 와꾸는 그냥 오지헌닮았음
머파아프수큐드두 2018.06.12 13:40  
[@혜유투머페쥬프태] 아하
그럼
죤나 걱정할거 음따 ㅡ.ㅡ
너르나휴죠크푸파 2018.06.12 13:43  
[@머파아프수큐드두] 아니다 저정도면 타겟이 된다.
여자따먹는거 좋아하는놈들 우리가 생각하는거처럼 얼굴 안따진다.
오히려 우리가 모르는 여자의 매력을 볼줄알고 그걸 즐긴다.
너르나휴죠크푸파 2018.06.12 13:42  
[@혜유투머페쥬프태] 조장은 위험하지 않아. 그옆에서 같이 있는 말없는 놈이 더 위험해.
술자리에서 존나 떠들고 평소 자신감 넘치고 나서는 애들은 분위기만 띄우고 끝나고
그옆에끼서 적당히 술마시던 놈들, 여자랑 편안하게 대화가 잘되는 애들이 자리끝나고
여자애하고 눈맞아 그날 바로 섹스하는거 숱하게 봤다.
그것도 서로 좋아서가 아니라 그냥 단지 섹스하러..
우리같은 놈들은 섹스할려고 존나 공들이는데 그런새끼들은 그냥 아주쉽게 쿨하게 원나잇뜬다.
우리주변 여자애들하고..ㅋㅋ
뭐랄까 정서가 안정되있고 상황파악하는 이해력이 좋고 여자애들하고 차분하게 대화하는게
자연스러운놈들 있음. 못생겼는데도 존나 따먹고다님. 그런데도 뒤탈하나 없음.
잘난척 정서가 불안해보이는 놈은 전혀 안위험함.
토튜지크하카모보 2018.06.12 13:47  
생각만해도 ㅈ같네

럭키포인트 450 개이득

내유타프소케죠티 2018.06.12 16:28  
병신아 술자리전에 가서 밥 먹이고 근처에서 대기타다가 모셔와라ㅋㅋ
여친 감동의 눈물!

럭키포인트 425 개이득

헤에베디혜텨타크 2018.06.12 16:57  
그래 ㅋㅋ 모시러가라. 기분 안좋아보여서 델러왔다면서 조원들한테 눈도장도 찍고. 찍접댈맘 싹 사라진다

럭키포인트 333 개이득

헤에베디혜텨타크 2018.06.12 16:57  
그래 ㅋㅋ 모시러가라. 기분 안좋아보여서 델러왔다면서 조원들한테 눈도장도 찍고. 찍접댈맘 싹 사라진다
오늘의 인기글
제목