홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이명박이든 이재명이든 홍준표든 부럽고 존경할만하지.

치티뇨툐내표여배 59 290 3

이명박 부모가 생선장수. 완전 흙수저출신. 맨날 데모하던 진퉁 좌파.

이재명 공장에서 일하던 공돌이 진짜 흙수저. 진퉁 좌파.

홍준표 아버지가 바닷가 경비, 젊을때 가난한 사람이 부자되고 부자가 가난해지는

세상이 확 뒤집어졌으면 좋겠다고 생각했다함. 영혼은 완전 진골좌파였음.

민주당에서 연락오길 기다렸는데 김영삼 대통령이 직접전화걸어서 얼떨결에 보수정치인됐다함.ㅋㅋㅋ

..

암튼 다들 대단한 사람인건 확실함.

59 Comments
치티뇨툐내표여배 2018.06.08 13:38  
[@패커기며태토코겨] 자수성가한 능력을 얘기하는건데 다들 정치편가르기에 세뇌되있어서
악한놈들이고 욕해야만 두뇌가 받아들임.
정치 언어에 마인드컨트롤되있음. ㅋㅋㅋ
유연하게 혹은 여러시각으로 사물이나 인물을 탐구하고 볼줄 모름.
자극적 단순한 편가르기에 매몰되있음.
헤쇼료츄규페그티 2018.06.08 13:51  
ㅋㅋㅋ 다수가 지랄하면 니 생각에 문제 있다고도 생각해볼만 하지 않나? 개고집 피우는쪽이 누군지 모르겠네

럭키포인트 406 개이득

네휴디쳐래레미처 2018.06.08 13:58  
[@헤쇼료츄규페그티] 개인의견도 딴지거는게 전형적인 달빠새끼네
치티뇨툐내표여배 2018.06.08 13:59  
[@헤쇼료츄규페그티] 이명박 홍준표 칭찬한다고 ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ
정치사상은 반대라도 존경스러워할 부분이 있는거지 그걸 절대 인정못한다고 ㅂㄷㅂㄷ
다들 정치병에 걸린거 같다.
헤쇼료츄규페그티 2018.06.08 14:48  
[@치티뇨툐내표여배] 존경은 인격 사상 행위등을 가르켜 우상한다는 뜻이다. 저 사람들이 저기 까지 올라가는데 있어서 대단한건 맞으나
그들의 행적을 보면서도 존경을 느낀다는건 일반적으로 안맞는거지.

나는 보수도 진보도 아니다. 근데 니가 거론한 사람들은 일부 비난을 받는 사람들이지. 뭘 많이 해쳐먹었거나
죽탱이를 이상하게 놀린 사람들을 일반적으로 존경 한다는게 맞을까? 이런 상황들을 배제하고 그들의 좋은면만 보고
판단한다? 멍청한노릇도 정도가 있지. 사람을 판단할 때 양면을 다 보고 판단하는거지 단면만 보고 판단하면 지가 멍청한거 인증하는거 아니겠냐?
 가난에서 벗어나 개천에서 용나듯 잘 살게되는건 대단한거고 인격 행적을 포함하는 의미의 존경은 아니지.
그래도 존경한다고 표현하고 싶으면 니 주위사람들한테 대놓고 물어봐라. 나는 홍준표 이명박 존경한다고.ㅋㅋ
존경은 곧 워너비인데 니가 홍준표 이명박처럼 살고싶다고? 뒤 구리게?
애초에 단어 선택이 잘못된걸 말하고있는데 엄한 거 찝어서 죽탱이터네
헤쇼료츄규페그티 2018.06.08 14:48  
[@치티뇨툐내표여배] 존경은 인격 사상 행위등을 가르켜 우상한다는 뜻이다. 저 사람들이 저기 까지 올라가는데 있어서 대단한건 맞으나
그들의 행적을 보면서도 존경을 느낀다는건 일반적으로 안맞는거지.

나는 보수도 진보도 아니다. 근데 니가 거론한 사람들은 일부 비난을 받는 사람들이지. 뭘 많이 해쳐먹었거나
죽탱이를 이상하게 놀린 사람들을 일반적으로 존경 한다는게 맞을까? 이런 상황들을 배제하고 그들의 좋은면만 보고
판단한다? 멍청한노릇도 정도가 있지. 사람을 판단할 때 양면을 다 보고 판단하는거지 단면만 보고 판단하면 지가 멍청한거 인증하는거 아니겠냐?
 가난에서 벗어나 개천에서 용나듯 잘 살게되는건 대단한거고 인격 행적을 포함하는 의미의 존경은 아니지.
그래도 존경한다고 표현하고 싶으면 니 주위사람들한테 대놓고 물어봐라. 나는 홍준표 이명박 존경한다고.ㅋㅋ
존경은 곧 워너비인데 니가 홍준표 이명박처럼 살고싶다고? 뒤 구리게?
애초에 단어 선택이 잘못된걸 말하고있는데 엄한 거 찝어서 죽탱이터네
휴리켜차내펴터도 2018.06.08 17:40  
[@헤쇼료츄규페그티] 존경이라는 단어는 현실에서 보다 폭넓게쓰임.
말꼬트리잡고 아니꼬운 심정 감추면서 욕하는게 추할뿐이다.
료제스프쳐초버류 2018.06.08 14:15  
뒷모습이 아름답게좀 살자

럭키포인트 185 개이득

치티뇨툐내표여배 2018.06.08 14:20  
[@료제스프쳐초버류] 앞모습도 안좋은데 무슨 뒷모습 타령.
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목