홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

홍이좀 그만찾아라 씹새끼들아

뮤어체후바쵸카투 43 286 6
진짜 홍이왔으니깐 ㅎㅇ 올만ㅋㅋㅋ 먹방 이개새끼는 도배를 존나게 쳐 해놓네 시발럼

43 Comments
케네튜비므져디터 2018.06.05 12:13  
진짜 홍이니? 홍아 보고싶었다!

럭키포인트 244 개이득

차이노쥬메두뷰투 2018.06.05 12:14  
[@케네튜비므져디터] ㅎㅇ 누구냐
티녀러야쳐개파효 2018.06.05 12:14  
홍이 홍이 씨할 좃같은 좃목이냐 뭐냐 그만좀 찾아라 씨발

럭키포인트 195 개이득

차이노쥬메두뷰투 2018.06.05 12:15  
[@티녀러야쳐개파효] 좆목이 뭐야 미친년아
태튜후쇼텨쥬주큐 2018.06.05 12:15  
포경 수술은 잘 되셨나요?

럭키포인트 383 개이득

차이노쥬메두뷰투 2018.06.05 12:16  
[@태튜후쇼텨쥬주큐] ?? 여기 왜케 병신됏노 엠봉이 훨신 낫네ㅋㅋㅋ
태티초오비스려매 2018.06.05 12:59  
홍이가 왔다구? 어디?

럭키포인트 169 개이득

뷰로추키폐규서드 2018.06.05 13:37  
[@태티초오비스려매] 여기
예레푸이교휴퓨조 2018.06.05 13:30  
흐구 점심 먹고 심심하냐?

럭키포인트 203 개이득

뷰로추키폐규서드 2018.06.05 13:37  
[@예레푸이교휴퓨조] ㄷㅊ라 오 흐구 오랜만에 듣네ㅋㅋㅋ
예레푸이교휴퓨조 2018.06.05 13:39  
[@뷰로추키폐규서드] 진짜 홍이냐? 한강에선 어떻게 올라왔어?
예레푸이교휴퓨조 2018.06.05 13:39  
[@뷰로추키폐규서드] 진짜 홍이냐? 한강에선 어떻게 올라왔어?
뷰로추키폐규서드 2018.06.05 13:56  
[@예레푸이교휴퓨조] 닥쳐라 한강 안갔다ㅋㅋㅋㅋ가끔 오는데 재밌네

먹방 개새끼가 맨날 나 찾던데 보니깐 그새낀 아직도 안겨나갔노
예레푸이교휴퓨조 2018.06.05 13:58  
[@뷰로추키폐규서드] 그럼 아직도 공부해?
뷰로추키폐규서드 2018.06.05 13:59  
[@예레푸이교휴퓨조] 취업했다

근데 닌 누고 니부터 밝히고 씨부려라 줘패기전에
예레푸이교휴퓨조 2018.06.05 14:00  
[@예레푸이교휴퓨조] https://open.kakao.com/o/gWKk1gJ
기어들어와라
예레푸이교휴퓨조 2018.06.05 14:05  
[@예레푸이교휴퓨조] 여자친구랑 같이 들어와
뷰로추키폐규서드 2018.06.05 14:10  
[@예레푸이교휴퓨조] 이새끼 말투는 먹방아닌데 그 늙은이쉐끼 있지않앗냐
더츄체즈피치커마 2018.06.05 14:04  
여 홍이 돌아왔구나

럭키포인트 187 개이득

뷰로추키폐규서드 2018.06.05 14:10  
[@더츄체즈피치커마] ㅎㅇㅋㅋ
다페보으체려타프 2018.06.05 14:06  
내가 흐구다 홍이 이 씨발럼아 빨리 들어와라 죽탱이 존나 후려갈겨서 두조각으로 만들기전에

럭키포인트 141 개이득

뷰로추키폐규서드 2018.06.05 14:11  
[@다페보으체려타프] 흐구 ㅎㅇ 올만이노 92라인 개씨발년
다페보으체려타프 2018.06.05 14:13  
[@뷰로추키폐규서드] 일단 들어오고 여친만날때 나가라
뷰로추키폐규서드 2018.06.05 14:15  
[@다페보으체려타프] ㅋㅋㅋㅋㅋ좆까 나중에 들어간다 여기보다 엠봉이 나은거같가도한데

잘 지내라 씨발놈년들아
다페보으체려타프 2018.06.05 14:16  
[@뷰로추키폐규서드] 그 나이먹고 여친한테 잡혀사나ㅋㅋㅋㅄ년
예레푸이교휴퓨조 2018.06.05 14:08  
그리고 먹방이 까지 마라 개집 네임드다
뷰로추키폐규서드 2018.06.05 14:11  
[@예레푸이교휴퓨조] 먹방이 시발년 아직까지 활개를 치고다니네 후라이팬으로 대가리 존나 쎄게 후려쳐버리고싶네
혀레아푸두제리노 2018.06.05 14:11  
야 함경북도 원산리 흥신소 새꺄 뒤진다 ㅋㅋ 소고기먹자 겨 들어와
뷰로추키폐규서드 2018.06.05 14:12  
[@혀레아푸두제리노] 닥쳐라 소고기 옛날부터 사준다더니 ㅋㅋㅋㅋ시발년들
다페보으체려타프 2018.06.05 14:13  
[@뷰로추키폐규서드] 경찰되면 사준댓는데 니가 쳐 나갔잖아 ㅄ색기야
예레푸이교휴퓨조 2018.06.05 14:13  
[@뷰로추키폐규서드] 시발놈아 오라그럴떄 왔으면 소고기 파티 하는건데 ㅋㅋㅋ
혀레아푸두제리노 2018.06.05 14:14  
[@뷰로추키폐규서드] 내가 너 합격하면 너네동네로 옮겨준댔잖아 ㅋㅋ 불합하면 형님이 소고기 사주신댔고 ㅅㅂ아 진짜 개패뿔라
뷰로추키폐규서드 2018.06.05 14:16  
[@혀레아푸두제리노] 이새끼 줘까네ㅋㅋㅋㅋ줘까맞냐?
혀레아푸두제리노 2018.06.05 14:20  
[@뷰로추키폐규서드] 맞다 새꺄 인사안올리냐 ㅋㅋ 니 잠깐들어와서 카톡아디나 폰번호 찍고나가라
혀레아푸두제리노 2018.06.05 14:20  
[@뷰로추키폐규서드] 맞다 새꺄 인사안올리냐 ㅋㅋ 니 잠깐들어와서 카톡아디나 폰번호 찍고나가라
다페보으체려타프 2018.06.05 14:21  
[@혀레아푸두제리노] 맞네 우리가 친구가 되어버리면 되는 부분ㅇㅈ?ㅇㅇㅈ
뷰로추키폐규서드 2018.06.05 14:27  
[@혀레아푸두제리노] ㅋㅋㅋㅋ형님 안녕하십니까는 개뿔 뒤지게 쳐맞는다 샹팔년들아

나중에 단톡방 들어간다ㅋㅋㅋ재밌었다 새꺄 잠시나마
예레푸이교휴퓨조 2018.06.05 14:14  
친목 신고 합니다
뷰로추키폐규서드 2018.06.05 14:16  
[@예레푸이교휴퓨조] 하세요 개씨발놈아
느튜그보요처푸튜 2018.06.05 14:24  
홍이인척하네

럭키포인트 356 개이득

뷰로추키폐규서드 2018.06.05 14:28  
[@느튜그보요처푸튜] 진짜 맞아 븅신년아
느튜그보요처푸튜 2018.06.05 14:30  
[@뷰로추키폐규서드] 한심한색기

할짓없어서 뭐하냐
뷰로추키폐규서드 2018.06.05 14:34  
[@느튜그보요처푸튜] 니는 할짓없어서 내댓글에 댓글 다노ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목