홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

치킨 추천좀

체나제코스츠허흐 7 52 0

휴강이라 오랜만에 집에서 쉬는데 먹을게 없다

점심에 후라이드 칰 시킬 생각인데 ㅊㅊ좀

bhc 요기요 할인하는데 그거 시킬까?

저번에 보니까 밑간이 약해서 맛이 너무 심심한거 같던데

아니면 그냥 부어 치킨이나 먹을까?

7 Comments
포페고교노사키후 2018.06.05 11:24  
bhc는 후라이드별로고 양념들이 맛있음

뿌링큰 맵스터 맛쵸킹 등등

럭키포인트 307 개이득

체나제코스츠허흐 2018.06.05 11:26  
[@포페고교노사키후] 내가 그런건 별로 안좋아해서 ㅠ

그냥 후라이드 먹고싶은데 bbq는 ㅅㅂ기업이라 먹기싫고 ㅠㅠ

럭키포인트 484 개이득

페퓨뇨제흐슈트이 2018.06.05 11:37  
치잘알이네 치킨은 후라이드지

나는 동네에서 그냥 옛날통닭 사먹는데 레알 꿀맛

럭키포인트 50 개이득

체나제코스츠허흐 2018.06.05 11:57  
[@페퓨뇨제흐슈트이] 옛날통닭보다는 바삭한 후라이드를 더 좋아해서 ㅋㅋㅋ 아 존나 고민되네 ㅠ
쇼코포해혜도치러 2018.06.05 11:48  
bbq 스파이시윙. 약 15년전 부터 먹던 후라이드 최애 메뉴임.

럭키포인트 142 개이득

체나제코스츠허흐 2018.06.05 11:57  
[@쇼코포해혜도치러] bbq는 안사먹기로 했음... 비싸기도 하고 너무 나쁜 기업
포페고교노사키후 2018.06.05 12:02  
부어가자그럼ㅋㅋkfc보다 맛있더라나는
kfc는 너무기름지고 바로바로튀긴게아니라..
오늘의 인기글
제목