홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 구비츠세태캐태펴  
ㅋㅋㅋ 네임드 시중들 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 푸펴오파누도로트  
빨게없어서 저 병신 똥꼬오지게 빠네 누가봐도 과하게 댓글다는데 비추박히는 꼴 봐라 좆목 개역겨운데 ㄹㅇ
33 Comments
배카라비스뉴오히 2018.06.01 01:51  
쌐스

럭키포인트 385 개이득

주휴녀허지혀튜료 2018.06.01 01:53  
섹스

럭키포인트 309 개이득

너소오모브내여타 2018.06.01 01:55  
시발

럭키포인트 204 개이득

쳐서우키사저허켜 2018.06.01 01:57  
적당히좀 ... 유머게에 닉언급좀 하지 말고 ...

럭키포인트 289 개이득

토묘헤차너즈쿠저 2018.06.01 02:00  
익게특성: 지는 안그런줄암
너소오모브내여타 2018.06.01 02:01  
[@토묘헤차너즈쿠저] 머 시발련아 내가 게집에서 섹스란단어 한번도 안썼다
루채벼셔죠터체키 2018.06.01 02:19  
[@너소오모브내여타] 섹스 쓰는게 잘못이란거냐?

럭키포인트 35 개이득

너소오모브내여타 2018.06.01 02:34  
[@루채벼셔죠터체키] 섹스를 쓰는게 잘못이아니라
그새끼는 시도때도없이 눈치없이 상황 안보고 섹스에 관한 드립을 치는게 ㅈ같은거고
자내코재미류후기 2018.06.01 08:46  
[@너소오모브내여타] 지가 익명으로 욕하는건 되고 네임드가 욕하는건 ㄱㅊ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10 개이득

아즈호표뇨사미크 2018.06.01 02:00  
이게 말하는 거 아님?

럭키포인트 474 개이득

너소오모브내여타 2018.06.01 02:02  
[@아즈호표뇨사미크] 뭘 말해 이게 닉언급이라는거야?
해벼퍼개며츠겨누 2018.06.01 02:29  
친목이나 저격이나 도간개긴이지

럭키포인트 455 개이득

채제루펴거부혜죠 2018.06.01 02:37  
[@해벼퍼개며츠겨누] ㄹㅇ 한심 찌질 그자체

럭키포인트 81 개이득

구비츠세태캐태펴 2018.06.01 02:58  
ㅋㅋㅋ 네임드 시중들 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
부켜져겨히묘니도 2018.06.01 03:16  

럭키포인트 460 개이득

푸펴오파누도로트 2018.06.01 03:20  
빨게없어서 저 병신 똥꼬오지게 빠네 누가봐도 과하게 댓글다는데 비추박히는 꼴 봐라 좆목 개역겨운데 ㄹㅇ

럭키포인트 192 개이득

타추우려베슈미더 2018.06.01 03:31  
[@푸펴오파누도로트] 그니까 씨벌련들 적당선을 몰라요 애새끼도 아니고
으져오미켜디브베 2018.06.01 04:10  
팩트:남들은 좆목질을 하던 댓글을 뭐라 쓰던 신경도 안쓰는데 혼자 오지게 열받아서 '익명'으로 글 싸지름
익게에서 지편 구함

럭키포인트 56 개이득

유쿠누려쇼무네호 2018.06.01 04:20  
저격이 도찐개찐이라고? 저격이 있어야 그나마 중탕이라도 유지하지

럭키포인트 112 개이득

어테쇼처두즈파표 2018.06.01 05:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 362 개이득

뇨커퓨겨태툐추쇼 2018.06.01 07:00  
이딴글 쓰는 새끼한테 적당히좀 하라고 말하고싶다

몇 프로불편러 새끼들이 내 댓글에다 비추튀 하겠지 이글에도 그렇고?

시발
벼러데겨거누유토 2018.06.01 07:14  
비추는 니가 비추 언급해서 먹은게 대부분일거고
ㅁㅂ 이새끼는 걍 컨셉을 저렇게 잡아서 지꼴리는데로 댓글담ㅋㅋㅋ 분명 언제한번 철퇴맞는다
근데 그새끼도 초창기에는 정상이였는데 섹스드립 누가 친게 흥했던게 재밌었는지 그때부터 섹무새됨ㅋㅋ

럭키포인트 391 개이득

로퍼래그메개마텨 2018.06.01 07:22  
명박이 말하는거야? 그래 그새끼 적당히 해야지

럭키포인트 313 개이득

츄쿠흐카세뷰켜누 2018.06.01 08:13  
이상하네
그 정도로 보기 시른가...
걍 있는듯 없는듯 ㅂㅅ취급해버리면 그만이자나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 304 개이득

므드슈소개파비자 2018.06.01 08:18  
ㅁㅂ 댓글들중에 베댓 간것도 많음
그만큼 센스 있는것도 많다는거임

하여튼 불편한건 많아요
최대 불평충 메갈이랑 다른게 뭐니??

럭키포인트 92 개이득

내혜케내다아주히 2018.06.01 08:25  
ㅁㅂ도 병신같긴한데
그냥 그 닉만 보이면 댓글내용도 안보고 비추박는 새끼들도 문제임ㅋㅋㅋㅋㅋ
병신댓글은 비추찍히는게 당연한데
정상댓글 달아도 비추 존나 찍히더라

럭키포인트 138 개이득

쿄셔세케지료로패 2018.06.01 08:25  
노골적으로 좆목질하는 글 보이던데 ㄹㅇ 꼴불견 그자체

럭키포인트 497 개이득

츄쿠흐카세뷰켜누 2018.06.01 09:18  
[@쿄셔세케지료로패] 한번도 못봐서 그런데
노골적으로 좆목질한 예 좀 알려줄수 있음?
츄쿠흐카세뷰켜누 2018.06.01 12:20  
[@쿄셔세케지료로패] 아니 시바 알려달라는데 병신들이 비추만 박고 튀네 ㅋㅋㅋㅋ 맘에 안들면 비추박는건 상관없는데. 알려달라고 ㅋㅋㅋ
어떤게 좆목질인지 기준을 좀 세워보게.
내가 보기엔 그새끼 혼자 똘아이마냥 드립치더만 뭔 추종자 시종 이지랄 떨고있는겨
쿄셔세케지료로패 2018.06.01 14:36  
[@츄쿠흐카세뷰켜누] http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=363909
쇼뇨노퓨가르벼대 2018.06.01 08:57  
ㅋㅋ

럭키포인트 358 개이득

노푸겨규키래이카 2018.06.01 09:24  
딴건 모르겟는데 가끔 선넘는거만 조심하면 좋겟음 섹무새 된이후로 선넘는게 좀 자주보인다

럭키포인트 244 개이득

버거터예효패비벼 2018.06.01 09:29  
좆목질=병신
닉언급=병신
병신 vs 병신

럭키포인트 100 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목