홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

워너원 해체일 질문좀

로트켜셔내개머프 29 13152 364
아이오아이는 1년도 안돼 해체했는데 워너원은 왜 1년넘게 활동하냐?

29 Comments
브체져어커코애케 2018.05.28 23:21  
여기 남돌빠순이 없는 고추밭이라
그딴거 관심 1도 없음

럭키포인트 301 개이득

쵸개드러쇼투베수 2018.05.28 23:22  
빠순이는 돈이되거든

럭키포인트 280 개이득

파케개묘효허체스 2018.05.28 23:24  
2년임 워너원은

럭키포인트 137 개이득

파케개묘효허체스 2018.05.28 23:24  
[@파케개묘효허체스] 그리고 1년 아직 안넘엇다
조류자패사펴겨저 2018.05.28 23:24  
남자는 군생활만큼 가는거임

럭키포인트 243 개이득

고유세혀티내슈후 2018.05.28 23:25  
아이오아이랑 매출수준이 넘사임
아이오아이 초동 5만장
워너원 초동 40만장
그리고 아이오아이를 보고 깨우친게 쪼개지면 그냥 좁밥되는걸 알았거든

럭키포인트 313 개이득

폐효드데벼예혀고 2018.05.29 00:15  
워너원 꼴등이 아이오아이 1등보다 투표수 많았을껄

럭키포인트 36 개이득

파케개묘효허체스 2018.05.29 00:26  
[@폐효드데벼예혀고] 그건 아니야 헛소리하지마
고유세혀티내슈후 2018.05.29 00:32  
[@파케개묘효허체스]
져다거시내으래기 2018.05.29 14:00  
[@고유세혀티내슈후] 워너원 11명이야 등신아
1pJod5qm 2018.09.07 17:59  
[@져다거시내으래기] ㅋㅋㅋㅋ워너원이랑 아오아 다합치면 원래 31명이었나?ㅋㅋㅋ
테슈규자레비드하 2018.05.29 00:59  
아이오아이가 뭐할려하면 금방 해체할 시기가 된 선례를 보고, 아예 프듀2 제작할 때 부터 계약기간을 2년으로 늘렸으

럭키포인트 343 개이득

사베수체주거치큐 2018.07.24 14:58  
키툐레데라묘유호 2018.07.30 13:03  
워너원 같이 가자
키툐레데라묘유호 2018.07.30 13:03  
워너원 같이 가자
며해너류으그코퓨 2018.08.07 08:54  
워너원은 인기가 많아서 2년으로 연장한거고 아이오아이는 그렇게 인기가 많지 않았으니까 1년으로 끝난 거임
거쇼쇼흐며녀투즈 2018.08.08 21:55  
[@며해너류으그코퓨] 맞아요 아이오아이는그렇게 인기가 많아서1년하고 워너원는 그렇게 그렇게 인기가많아서2년하는거잖아요?
묘내도타투치푸뮤 2018.08.08 16:22  
워너원 해체 하지 말자.
우리 워너블이랑 함께 하자????????
묘내도타투치푸뮤 2018.08.08 16:24  
워너원이랑 벌써 끝난거야?
아직 안 끝났어!!  워너원 같이 가자????????
거쇼쇼흐며녀투즈 2018.08.08 21:51  
워너원 우리 영원히 함께해요. 1주년 ㅊㅋㅊㅋ
워너원 사랑해
료페코느재쿠태티 2018.08.14 22:28  
댓글내용 확인
미쳐뷰아다더류크 2018.08.16 17:43  
워너원은 인기가 이으니깐 2년이지 아이오아이는 인기가 없으니깐 1년도 못한거고 워너원 우리 쭉 함께하자!!!!
가키사폐파예트유 2018.08.16 17:48  
댓글내용 확인
aPTR9XOF 2018.08.19 15:29  
워너원2년이나해요??
zHCpka67 2018.09.05 16:12  
아니 아이오아이가 어때서 함부로 지껄이지마
arwFVEPu 2018.09.11 00:06  
프듀1은 1년 활동하기로 되어있던거여서 아이오아이는 1년이고 프듀2는 2년으로 바뀌어서 워너원은 2년임 이번에 아이즈원은 2년 6개월이더만
S2KF8RgB 2018.12.29 18:28  
ㅇㅇ

럭키포인트 5,858 개이득

A1aMVLzY 2020.07.12 13:00  
이거 비추 왜이리많은거?

럭키포인트 25,934 개이득

gG5flRAX 2023.08.18 17:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목