홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
15 Comments
효디개크즈투베바 2018.05.28 15:11  
살살녹아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 406 개이득

노슈조보더게레모 2018.05.28 15:13  
[@효디개크즈투베바] 앙 기모띠

럭키포인트 110 개이득

하며타비배데야예 2018.05.28 15:12  
재작년에 라이브 갔었는데 라이브도 잘 하더라
글고 일단 졸귀여움

럭키포인트 294 개이득

노슈조보더게레모 2018.05.28 15:14  
[@하며타비배데야예] 나도 재작년에 라이브 보러갔었는데 진짜 졸귀 ㅋㅋ
카주대뉴르바부쵸 2018.05.28 18:48  
[@하며타비배데야예] 성결대 축제 보러갔는데 와 진짜 개귀여움. 그 공연보려고 오랜만에 집나가봤네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 414 개이득

오해마도누녀쿠뮤 2018.05.28 15:14  
빵먹다목막힌목소리같음

럭키포인트 8 개이득

재베교폐퍼그호묘 2018.05.28 15:32  
신음소리 존나궁금한 목소리임 .

럭키포인트 91 개이득

애허규미우레려지 2018.05.28 15:33  
귓살녹

럭키포인트 237 개이득

뷰니이투며료바내 2018.05.28 15:36  
개인적으로 음색빨로 노래하는사람 별로 안조아함
약간 정통파같이 노래 빡고수들 좋아함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 154 개이득

노슈조보더게레모 2018.05.28 15:43  
[@뷰니이투며료바내] 나는 고음이런거 별로 안좋아함ㅋㅋㅋ 개인색 뚜렷한거 좋아함
뷰니이투며료바내 2018.05.28 15:52  
[@노슈조보더게레모] 고음은 아니래도 그냥 노래 빡고수들 좋아함ㅋㅋㅋ
예를들면 샘스미스나 멜로망스나 이런느낌?
누가봐도 잘부른다 하는 ㅋㅋㅋ
볼사 처럼 노래 잘부른다 보다 음색좋네가 먼저나오는 느낌이 별로임 ㅋㅋ
그래도 싫어하진 않음 볼사 노래도 가끔들어
오해마도누녀쿠뮤 2018.05.28 15:52  
[@뷰니이투며료바내] 얼굴믿고 개깝치는아이돌

김범수는?
뷰니이투며료바내 2018.05.28 15:54  
[@오해마도누녀쿠뮤] 김범수를 여기다 왜비벼 ㅡㅡ 극혐
그얼굴이면 영화배우나 할것이지 어쭙잖게 노래하면서 가수란다
하며타비배데야예 2018.05.28 16:09  
[@뷰니이투며료바내] ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ

김범수 공연도 봤었는데 지 얼굴 믿고 깝치더라
치애두야브으오크 2018.05.28 16:25  
존나 할머니 창법

럭키포인트 13 개이득

오늘의 인기글
제목