홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㅋㅋㅋ문재인식화법 개재밋네 ㅋㅋㅋ

쥬트모쳐베제표효 10 200 8
완전비핵화 한답니까?
어제 만나서 한 얘기중에 비핵화 워딩있으면 말좀해주십쇼!

그건 이미 말씀드렸구요.
폼페이오 장관도 그 대답을 들었구요~
추가질문은 필요없습니다~

뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말을햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리곤 기자 팔짱 끼고잇다고 까는수듄

10 Comments
효서퓨머후츄푸조 2018.05.28 00:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 92 개이득

브코너크디트혜배 2018.05.28 00:31  
문슬람들 변명좀

럭키포인트 39 개이득

라쇼사토스페효츠 2018.05.28 00:37  
수준 참..

럭키포인트 117 개이득

코초흐바슈쥬나쿠 2018.05.28 06:41  
박근혜화법뺨치는데?

럭키포인트 134 개이득

채트무스녀시보투 2018.05.28 06:49  
완전 비핵화 문제는 북미간에 얘기가 나오고 풀어야 될 문제인데

그걸 한국이 뜬금없이 완전한비핵화문제에 대해서 말하고 다니면 미국은 뭐가되니???

트럼프모르니??? 자기가 주인공 되야되는거

북미간에 마치 미국이 완전한비핵화를 이뤄냈다라는 씬으로 가는 그리고 있는건데 무슨
쥬트모쳐베제표효 2018.05.28 07:06  
[@채트무스녀시보투] 이미 여러번 말했대자나........

럭키포인트 160 개이득

쥬트모쳐베제표효 2018.05.28 07:06  
[@채트무스녀시보투] 뭘말했는지는 모르겠지만 하셨대자나.....
채트무스녀시보투 2018.05.28 08:04  
[@쥬트모쳐베제표효] 그니까
그런것들을 실무진들을 통해서
밑으로 그런 이야기들이 오고가는거지

그걸 지금 정부에서 언론에 다 말해서 우리가 마치 비핵화를 달성했다라는 분위기를 만들어야됨????
생각이 안돌아감???
쥬트모쳐베제표효 2018.05.28 09:09  
[@채트무스녀시보투] 너 ㅋㅋ어제 달님기자회견 한거 안봤지?ㅋㅋㅋㅋㅋ안봣으면 이딴 개소리 하는거 이해됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캐포규녀코대페패 2018.05.28 12:02  
박근혜급

럭키포인트 107 개이득

오늘의 인기글
제목