홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

스포주의/ 인피니티워 캡틴 웃긴점

자조보주나느아큐 9 127 0
결국 캡아가 필요한건 전투능력이 아니라
비전을 찾기위함 이었음 ㅋㅋㅋ
내가 놓친게 잇나 ㅋㅋㅋ

9 Comments
피허셔키유료카무 2018.05.25 09:02  
비전 함 살려줬자낭 ㅋㅅㅋ
열심히 싸웠고
근데 거의 병풍 새키였음

럭키포인트 328 개이득

자조보주나느아큐 2018.05.25 09:06  
[@피허셔키유료카무] 그루트랑 암 스티브 로져스 케미말곤 병풍 ㅇㅈ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 127 개이득

더부대류모혀하르 2018.05.25 09:14  
걍 육탄전하는 히어로들은 다 죶밥같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 142 개이득

자조보주나느아큐 2018.05.25 09:15  
[@더부대류모혀하르]

이장면도 뛰어가는거 멋잇었음 ㅋㅋ
규크터여져죠수려 2018.05.25 09:59  
[@자조보주나느아큐] 이거 니가그린거임?ㅋㅋㄱㄲ
개잘그렷네

럭키포인트 395 개이득

자조보주나느아큐 2018.05.25 10:02  
[@규크터여져죠수려] 아니 개집익게에 잇던데
주소보니 에펨코리아출처임
테혀미수후표느게 2018.05.25 09:21  
비전이 중요하니까

럭키포인트 77 개이득

자조보주나느아큐 2018.05.25 09:22  
[@테혀미수후표느게] 애초에 비전이랑 연락 잘 됏으먄 캡틴 필요하긴 했을까 ㅋㅋ
루피거퍼흐채쿠바 2018.05.25 12:08  
만약 비전하고 연락이 잘됐을때 캡틴이 등장하려면 부르스배너가 같이 비전지키자고 전화를 했을거같고 ㅋㅋ
그것도 아니면 스타크팀만 ㅈㄴ 열심히 싸우지만 발리고 어벤져스3 등장씬처럼 딱 위기의 순간에 스타크 도와주면서 많이 힘든가? 친구 이러면서 등장하든가 이정도?
캡틴은 그래도 절대 선? 아주 크게 선한 존재? 라 내용상 등장할 필요가 있긴함

럭키포인트 440 개이득

오늘의 인기글
제목