홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이상주의자 문재인

해죠폐머페게저셔 77 1121 15
이상은 이상일뿐 현실은 현실인데

보기 좋고 하고 싶은것만 하려는 좌파새끼들 때문에

당선된 대통령  더불어 잘사는 경제는 개뿔

역대 빈부격차 최대치

현실에 눈뜨면 중학생도 안믿을 정책을 내세우고

경제 교육 평등 다 조져놨으니 ㅉㅉ

Best Comment

BEST 1 해죠폐머페게저셔  
[@조예토쿄비효러어] 너는 진짜 답도없는 새끼네

김대중 노무현이 나라 복구시켜놨다는 소리는 또 살다살다 처음 들어보네

에라이 양심도없는 전라도새끼
BEST 2 피디느리데버미대  
시발 대통령을 무슨 아이돌 뽑듯이 뽑은 결과다 다 감내해라 개돼지 새끼들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 피디느리데버미대  
몰랐냐 이상주의+박근혜급 무능력
77 Comments
트타쳐애뷰즈레터 2018.05.25 08:22  
[@개겨교오캐츄허세] 그리고 노무현은 자기 당한테도 버림받았는데 뭔 자한당 탓이여 ㅋㅋㅋㅋ 그 때 급식이었나보ㅔ
즈디포추그조머미 2018.05.25 10:45  
[@트타쳐애뷰즈레터] 애미추가 팽햇는데 ㅋㅋㅋ지금은 애미추 빨고잇을듯
코호류텨새료퓨초 2018.05.25 08:31  
[@개겨교오캐츄허세] 뭔 느그 자한당이야 자한당이나 민주당이나 잘하는새끼 아무도없는데 달창새끼야
묘추브미로노여혀 2018.05.25 07:42  
[@조예토쿄비효러어] 등록금폭등 집값폭등 삼성몰아주기의 시작
비정규직 시작 대북퍼주기
어느때죠??
고인모독하긴 싫지만
모독당할만도하다고봄 박정희까이는거처럼

1년도안됫는데 뭐라하지말라햇지
1년지낫는데 한게뭐냐
5년지나도 지난10년똥울메꾸기엔 5년은 짧습니다 할새끼들
자조보주나느아큐 2018.05.25 07:58  
[@묘추브미로노여혀] 1년이면 임기의 2할
절대 짧은기간 아님
재임기간으로 변명하는건 무능을 스스로 밝히는꼴
전정권똥이 잇다는건 인정하지만 그거 모르고 대통령한것도 아니고
1년이나 지낫는데 대통령이 받을 실드는 아니라고 본다
언제까지 전정권탓하려나
묘추브미로노여혀 2018.05.25 08:03  
[@자조보주나느아큐] 끝날때까지 할거임 패시브 정신승리스킬
해죠폐머페게저셔 2018.05.25 06:56  
와 자고일어났더니 문빠새끼들 심각하네

백번 양보해서 뽑은건 그렇디쳐도

1년동안 국민을 얼마나 개좆으로 알았는데

아직도 문재인을 빨아재끼네 리얼 개돼지새끼들..
므푸애셔케죠내피 2018.05.25 07:46  
[@해죠폐머페게저셔] 뭘 아직도야 ㅄ
이명박그네 9년은 어케 참았데?ㅋㅋ
즈디포추그조머미 2018.05.25 08:00  
[@므푸애셔케죠내피] 김대중노무현10년을 버텻으니간 버티지 멍청아
해죠폐머페게저셔 2018.05.25 08:04  
[@므푸애셔케죠내피] 문재인 얘기하는데
이명박그네는 왜나오냐?

내가 이명박그네 찬양하기라도했냐??
그리고 니 장단에 맞춰주면
뒷돈 해처먹었어도 이명박이 정치는 잘했다
그네는 뭐 나도 싫어하고
묘추브미로노여혀 2018.05.25 08:23  
[@해죠폐머페게저셔] 문까면 명박이꺼내는게 필수스킬임 양해좀
자조보주나느아큐 2018.05.25 08:27  
[@묘추브미로노여혀] 조건반사
카버이추마주개머 2018.05.25 07:17  
원래 진보이념이 현실성 없는 이상주의잖아ㅋㅋ
말로는 만능임 그새끼들은. 그 새끼들 이념모아 만든 공산주의 우째됐누~

럭키포인트 408 개이득

쇼혜그쵸자츠퍼캐 2018.05.25 07:21  
난 문재인 지지해
왜냐고? 난 쌀 농사 짓는데
박근혜 이명박 시절은 정말 핼 이었어
있던 비료나 상토 보조금도 폐지하고
정부에서 농업에 관심이 없으니
농협은 그저 방관하고 쌀값은 계속 하락하고
이명박 당선 됐을때 쌀 산지가격이
40kg에 7만원대 까지도 갔던게
박근혜 거치면서 3만원대 까지 떨어졌어
모든 물가가 오르는데 쌀값만 떨어지더라고
나라의 기반인 농수산업이 국회에서
세금이나 축낸다며 눈치밥이나 먹는시절이
이때였지 난 농업에 미래는 없다고 생각하고
접을려고 했는데 문재인 당선되고
쌀값이 6만원대 까지 회복 하더라고
어떤 방식으로 올랐는지는 난 몰라
하지만 대통령이 바뀌고 이렇게 쉽게
회복 할 줄은 상상도 못했어
상황이 이런데 국민을 좃으로 봤다고?
적어도 국정원 이용해서 국민들 감찰하거나
기업을 삥뜯는 이전 정부 보다는 훨씬
낫다고 본다

럭키포인트 214 개이득

해죠폐머페게저셔 2018.05.25 07:28  
[@쇼혜그쵸자츠퍼캐] 너 말이 맞다
좌우파를 떠나서
자기한테 이득이되면 좋은 대통령이다
그래서 난 문재인을 싫어하는거고
므푸애셔케죠내피 2018.05.25 07:48  
[@해죠폐머페게저셔] 뭐하는데? 문재인 되고 망하기라도 했음?
묘추브미로노여혀 2018.05.25 07:52  
[@쇼혜그쵸자츠퍼캐] ㅇㅇ 그네시절 대학교다니면서 등록금동결되고 내려갓던 나로써은 그네 잘한것도잇다고 본다
창조경제도 당시 다학생들한테 괜찮았던 정책이엇고
쌀값이 5만원대까지 회복되면 좋냐
너한텐 슬픈얘기지만 보편적으로 대부분은 싫어할거다
자조보주나느아큐 2018.05.25 07:44  
진짜 달창들 실드 좆같은게
탄저백신 재천화재 드루킹 처음에원칙박살낸인사 등등
박근혜정부엿으면 이미 정권 씹창내놨을 사건들이라 본다 ㅋㅋ
박근혜가 잘햇다는게 아니라 이 이중성이 좆같음
므푸애셔케죠내피 2018.05.25 07:50  
[@자조보주나느아큐] 씹창내긴 ㅋㅋ 9년동안 참아줬는데 ㅋㅋ
솔까 더 참았어야 할걸 조선일보 아니었으면..
자조보주나느아큐 2018.05.25 07:54  
[@므푸애셔케죠내피] 무슨 ㅋㅋㅋ 새월호로 박근혜 임기의 80퍼 정도를 족쳐놨는데 ㅋㅋ
세월호 사건이 잘햇다는건 아니고 박근혜를 옹호하고싶지도 않지만 문재인도 도찐개찐걑은데 ㅋㅋ
사람마다 의견은 다를수있다고 보지만 저 사건들도 어물쩍들 넘어간거보면 적어도 나는 문재인이라고 더 나을거 없다고 본다
묘추브미로노여혀 2018.05.25 07:54  
[@므푸애셔케죠내피] ㅋㅋㅋㅋㅋ할수있는 욕이란 욕은 다했고 닭근혜가아니라 문재인이었으면 안일어낫을거다 방식의 사고회로방식으로 까댓지만 현실은 다르다라는거 아닝가
자조보주나느아큐 2018.05.25 07:56  
[@므푸애셔케죠내피] 그리고 그게 참아준건 아니지
묘추브미로노여혀 2018.05.25 07:57  
극좌 10프로
그네혐오 15프로
페미니즘 15프로
얼굴 10프로로 당선된거아니냐 문재인
애초에기대안햇음

페미대통령하나는 잘하고잇네
묘추브미로노여혀 2018.05.25 08:35  
[@묘추브미로노여혀] 평균 공략이행률 17프로였지 달님이??
보통 20~23퍼정도고 ㅋㅋ
그 17프로
페미니즘에만 다쏟고
북한 노동당 복지만들어주고
끝날거같다
등록이안되있을뿐 북한주민도 국민이잖아요 헌법상
묘추브미로노여혀 2018.05.25 08:35  
[@묘추브미로노여혀] 평균 공략이행률 17프로였지 달님이??
보통 20~23퍼정도고 ㅋㅋ
그 17프로
페미니즘에만 다쏟고
북한 노동당 복지만들어주고
끝날거같다
등록이안되있을뿐 북한주민도 국민이잖아요 헌법상
하츠배주테부투고 2018.05.25 08:48  
문재인까면  응 너일베충 패시브 존나 꼴보기싫네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
임기 1년됐다고 더두고보자는놈들은 천년만년 이니가 대통령하냐???
그 얼마안된 1년동안 터진 굵직한 사건만해도 몇갠데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 398 개이득

교체뮤치캐요트차 2018.05.25 09:25  
빨갱이들 많노 ㅁㅈㅎ 처먹어라
오늘의 인기글
제목