홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

우리 누나 단식원

피새파키피내모코 8 175 1

단식원 한달 갔다왔음 15kg 뺌 100만원 냈음

나온지 2주 다시 8kg 찜 

찌는 속도가 엄청나다. 기존보다 더 찔 듯 

8 Comments
교녀거체어케다해 2018.05.24 23:20  
나한테 50만원만 주면 개패서라도 20kg 빼드림!

럭키포인트 54 개이득

미뷰푸예츄코체머 2018.05.24 23:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15 개이득

효자주지보모호토 2018.05.24 23:23  
혼자 하면 식비도 아끼고 살도 빼고 생활습관도 개선해서 요요따위 없었을텐데

럭키포인트 331 개이득

베세퍼큐사체푸트 2018.05.24 23:25  
찌는 속도가 엄청나대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 442 개이득

거러드으해트비폐 2018.05.24 23:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 극혐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 497 개이득

혜류효가슈채두헤 2018.05.24 23:33  
개돼지

럭키포인트 147 개이득

디조혜메비내주츄 2018.05.24 23:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 261 개이득

크쇼카뮤다소게이 2018.05.25 00:20  
애초에 연예인이나 모델등 단기간에 몸무게 빼야되는 직종을 가진사람 아니면

-20kg 한달만에 하는건 말이 안된다고 생각됨

살을 진짜 빼고싶으면 그냥 꾸준히 운동하는습관들이고 식습관 바꿔야 돼
그리고 정해진 기간 없이 빡시게는 아니라 어느정도라도 걍 계속 해야됨
오늘의 인기글
제목