홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집킹 보아주세요

패수바유쥬후뮤어 8 93 1

각종 혐오자료 보기 싫은데요

그렇다고 개집을 끊을 수는 없으니 말머리좀 달아주라고 하면 안될까요

여초자료) 라던가 [혐오주의] 이런식으로다가요

이대로 생각없이 쭉 보다가 인성파탄날거 같아요

Best Comment

BEST 1 루리혀자드져츠래  
걍 달ㄴ사이트로 꺼져
BEST 2 주즈츄가료교태쇼  
애들이 게임을 해서 폭력적이 되는거 같은 소리 하고 있네
8 Comments
푸쥬프서토버디태 2018.05.24 17:02  
개집킹이 이제 큰 이슈가 아닌 여혐글은 삭제한다고 합니다

럭키포인트 70 개이득

주즈츄가료교태쇼 2018.05.24 17:03  
애들이 게임을 해서 폭력적이 되는거 같은 소리 하고 있네

럭키포인트 412 개이득

패수바유쥬후뮤어 2018.05.24 17:17  
[@주즈츄가료교태쇼] 내가 그렇게 느낀다는데 뭐가 그렇게 불편하냐
게임이랑 별개로 폭력자체에 노출되면 영향이 없다고 할 수 있냐?

럭키포인트 43 개이득

루리혀자드져츠래 2018.05.24 17:28  
걍 달ㄴ사이트로 꺼져

럭키포인트 207 개이득

푸쥬프서토버디태 2018.05.24 17:44  
[@루리혀자드져츠래] ㅋㅋㅋㅋ개집왕이 공지 올린 글부터 보고오렴
우츠브휴에류어치 2018.05.24 22:31  
[@푸쥬프서토버디태] 응 공지수정 꺼져

럭키포인트 376 개이득

르튜파토네투모여 2018.05.24 17:28  
왠만한건 올릴때 약혐,혐,극혐 붙여놓긴하는데.. 그 기준이 다르고 애매모호하니 아예 말머리를 다는것도 나쁘진않을듯. 다만 게시판이 지저분해질수도

럭키포인트 380 개이득

슈므피죠후크겨비 2018.05.24 17:39  
시발거진짜 꿀꿀들많네

럭키포인트 217 개이득

오늘의 인기글
제목