홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들.. 에버랜드 알짜배기 꿀팁 없나요??

4FRp6XB5 10 125 0

17살 급식입니다..

이번에 같은반 여자친구를 사겼어요 (완전 이쁨..)

개교기념일이라 학교 쉬는날이라 같이 용돈 모아서 가보기로 했는데

여자친구도 저도 첨가보는데 줄만 하루종일 서있다가 집올것 같아서..

대기 시간 줄이는법? 그런것도 있다고 하고

잘 놀다 오는법 없나요?? 부탁합니당.. 서울랜드는 가봤어요!!

10 Comments
CyKwLcLu 2017.09.12 18:31  
에버랜드 홈페이지가서 스마트 예약 한번 찾아봐 너가 원하는게 맞을꺼야
CyKwLcLu 2017.09.12 18:31  
http://www.everland.com/web/everland/now/month/1216259_14942.html
4FRp6XB5 2017.09.12 18:36  
[@CyKwLcLu] 오 완전 감사합니다 ㅠㅠ
CyKwLcLu 2017.09.12 18:37  
[@4FRp6XB5] 카드할인이나 그런거 추가적으로 할인되는 것도 있을꺼야

더 싸게 먹히는걸로 알아서 잘 찾아서 해봐ㅎㅎ 즐데하고....젊어서 부럽다
Ust0PCb4 2017.09.12 18:38  
다 개강해서 평일이면 사람 별로없을듯
XnA8SkoL 2017.09.12 18:48  
급식도 여친을 사귀는데...
0Gm6zKzL 2017.09.12 19:02  
기다리면서 구명조끼안으로 넣고 만지면 아무도 모른다

가면 다들 그러고있음
grKjKL8J 2017.09.12 19:08  
평일이여도 외국인 관광객이나 소풍오는 애새끼덜 개 많음
그리고 t익스만 연속 3번 타셈
B38n9U4w 2017.09.12 19:47  
ㅅㅅ 하면 뒤진다
gV7Kqf5A 2017.12.19 17:21  

럭키포인트 400 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목