홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

240 버스 노선 로드뷰로 몇장 찍어봄

X7gczl8A 7 165 0
최초글이랑 동네주민글보고 지도 찾아봄
동네주민이 로드뷰도 같이 올렸음 좋았겠지만
내가 찾아보디 뭐

여기가 애기가 내린곳일듯 (건대역)

여긴 첫째사진 위치그대로 버스가 갈방향

이제부터 앞으로 전진(반복된건 몇개 건너뜀)

얼마안가서 사거리가 보임
동네주민이 쓴글에 차선이 하나 없어진다는 곳이
저 주황택시가 서있는 곳인거 같음
광진구의 흉물 지하철 기둥이 서있음

사거리로 진입하는 사진 두장

사거리 진입해서 카메라 뒤로 돌린사진임
아마 240버스 위치도 사진상 버스위치랑 비슷할듯
왜냐면 오른쪽 차선은 기둥이 막고 있어서 없어질꺼고
다음사진보면 정류장이 또 나오기땜시 왼쪽차선
들어갈 필요가 없음

그리고 곧 다음 정류장(건대입구역)

사실 6과 7사이에 사진이 한장 더있어야될거같은데
다시 찾기 귀찮아서 이만

7 Comments
X7gczl8A 2017.09.12 17:33  
오 개신기 진짜 하라는대로 했더니 폰으로 지정위치에 사진 올라가네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23 개이득

wfYE6E4q 2017.09.12 17:35  
정리 잘했네 가던도중에 애엄마가 애없는걸 알았다했으니
차선없어지는구간 진입했으면 못세우는게 맞네
암튼 시발 년들은 대가리에 나사가하나빠진게분명해
X7gczl8A 2017.09.12 17:48  
[@wfYE6E4q] 고마워 ㅋㅋ 업로더가 아니라 익게에 처음 글 올려봤는데 잘했다고 칭찬해줘서 춤추러 간다
p0Z1JJdW 2017.09.12 17:36  
못세울만 하네
x0Xj6aXR 2017.09.12 17:43  
아 여기 뻔질나게 댕기던 곳이네

럭키포인트 28 개이득

r4IcmKW5 2017.09.12 17:44  
ㅋㅋ 이 사건보면서 웃긴건 아이엄마 입장만 적은 기사에서는 버스기사가 욕을 엄청먹었고
그 후에 여러 정황상 버스기사가 크게 욕먹을 일이 아닌걸 알고 욕했던 애들 대부분은 입닫고 조용하지만
멍청한애들은 뻘줌함에 조용하는것보다는 다른 쪽으로 시선을 돌려서 또 욕하는애들이 있다는게 진짜 웃긴거같다.
iHvSWqfV 2017.12.19 17:21  

럭키포인트 17 개이득

오늘의 인기글
제목