홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친이 페미 아니라는거에 존나 감사한다

너르해나미채버투 9 122 2
요즘 같은일 있을때마다 여자친구한테 물어보면
'그게 왜 남녀문제야 사람문제지'
'여자가 덜 받는건 덜 일하기 때문이지'
'굳이 불평등이라면 경찰 소방 군인을 일정비율을 다른 체력기준으로 뽑아주는거 부터가 불평등의 시작아니야?'
라고 말해주는 여자친구 너무 고맙다ㅠㅠ...
내 여자친구처럼 정상적인 사고가 많아지길 바래본다...
물론 이쁘고 몸매도 ㅗㅜㅑ..
만난지 4년짼데 아직도 너무 좋당...

9 Comments
바투에쿠츠토저사 2018.05.20 07:19  
ㄷㅊ

럭키포인트 295 개이득

너르해나미채버투 2018.05.20 08:11  
[@바투에쿠츠토저사] 고맙당

럭키포인트 171 개이득

예터스새태르도소 2018.05.20 07:22  
복받알네

럭키포인트 202 개이득

너르해나미채버투 2018.05.20 08:11  
[@예터스새태르도소] 친구들도 다 그말함..ㅎㅎ
타져나유게루포피 2018.05.20 07:26  
나돈데 시발 ㅋㅋㅋㅋ 특히 내여친이 나보다 월급 2배는 더많이받아서 페미니즘 적용불가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 442 개이득

타져나유게루포피 2018.05.20 07:26  
나돈데 시발 ㅋㅋㅋㅋ 특히 내여친이 나보다 월급 2배는 더많이받아서 페미니즘 적용불가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너르해나미채버투 2018.05.20 08:12  
[@타져나유게루포피] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지능순 맞는거같다 ㄹㅇ
츠코사료즈야쇼쥬 2018.05.20 07:32  
결혼해라

럭키포인트 210 개이득

너르해나미채버투 2018.05.20 08:12  
[@츠코사료즈야쇼쥬] 서로 좀더 돈 모으고 하려고 생각중이다. 꼭 하고싶네 ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목