홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

담배사러 편의점갔다왔는데 바람피는년봄

소어쥬터후쵸머너 6 127 2

막담피는데 저쪽멀리서 낮은힐에 ㄹㅇ루 존나짧은바지입고 위에 가디건걸쳐서 하의실종 오지는거 오길래 그자리에있었는데

남자랑 오면서 얘기하는게 니가 이러면 남자친구기분이 어떻겠냐고 막 남자는 말리고있고

여자는 취해가지고 남자한테 계속 비비면서 그런얘길 지금왜하냐고 이러고있음

캬 싀바 가관이구요

6 Comments
툐배루조저튜효타 2018.05.20 00:56  
그런 걸레들이 돌고돌아 누군가의 아내로 된다는게....ㅋㅋㅋㅋㅋ
여자의 과거를 묻지마?
쫄리고 더러우니깐 묻지말란 거 같다

럭키포인트 455 개이득

케래야네해뉴미레 2018.05.20 02:11  
야 바람의 최후는 칼빵이다
내가 병원에서 일하는데 바람피는거 걸려서 끝내려다가 칼빵놓고 응급실오는놈 존나 많이봄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 188 개이득

대후여나카슈아게 2018.05.20 09:55  
[@케래야네해뉴미레] 도대체 어디길레 그 정도야? 응급실에서 11년 넘게 근무하면서 한번도 못봤는데. 약먹고 실려온 놈은 두번인가 봤다.

럭키포인트 395 개이득

뮤마벼쵸요게표에 2018.05.20 02:28  
같이하자하지

럭키포인트 278 개이득

소어쥬터후쵸머너 2018.05.20 03:22  
[@뮤마벼쵸요게표에] 나도여자친구있음 관심무

럭키포인트 384 개이득

차데거사퓨녀가주 2018.05.20 10:32  
그런건 녹음하고 먹버행해야하는데
그남자도 부처네

럭키포인트 264 개이득

오늘의 인기글