홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

다음 여성 까페?

어폐려추니대려터 10 418 1

쭉빵,

여성시대

쌍코

또 뭐 있더라....

아 소드?

다  서로 걸쳐서 그것들이 그것들이고

메갈을 만들고, 워마드를 만든 애들 아닌가?

환영한다.

나는 그 다음 여성 삼국까페 중에 

여자친구 아이디로 쌍코에 들어가서 다 보는데....

흥미진진한거 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가슴수술 후기도 있었ㄱ..

코 수술 후기도 있고..

새벽에는 야한것도 엄청 올라오고 

서로 사이좋게 링크도 주고 받고

자료나눔도 하고

훈훈하더라 

ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기에도 함께 해주길 바래 

ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리도 메이저 진출하려면 니들이 필요해 ㅋㅋㅋ

10 Comments
나텨미태뉴벼푸체 2018.05.18 00:22  
스파이로 임명한다

럭키포인트 468 개이득

어폐려추니대려터 2018.05.18 00:25  
[@나텨미태뉴벼푸체] 자료를 성실히 모아올게~ 성형게시판은 ㅋㅋㅋ 참 진솔하고 좋더라구
르처으져류교두서 2018.05.18 00:23  
싸큿

럭키포인트 158 개이득

사모히누비여애마 2018.05.18 00:23  
쌍코는 처음들어보네 여초판 개집인가

럭키포인트 64 개이득

어폐려추니대려터 2018.05.18 00:25  
[@사모히누비여애마] 쌍코 ㅋㅋ 쌍화차코코아, 쌍커풀하고 코 수술정보 중심으로 모였는데, 시즌2인가 3일걸? 미트코인이랑은 약간 다르지만 운영자가 사이트 팔았다고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 496 개이득

사모히누비여애마 2018.05.18 00:29  
[@어폐려추니대려터] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔넨 왤케 뒷통수를 잘치냐
어폐려추니대려터 2018.05.18 00:31  
[@사모히누비여애마] ㅋㅋㅋㅋ 원래 그렇지 모 ㅋㅋ 의리있나, 가까운 친구끼리도 경쟁하고 질투하는데 ㅋㅋ
가스류치투며뉴녀 2018.05.18 00:23  
가즈아~~

럭키포인트 200 개이득

며차토아바보세츄 2018.05.18 00:24  
메이쟈 메이쟈

럭키포인트 275 개이득

이류서츠브큐카묘 2018.05.18 00:26  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 94 개이득

오늘의 인기글
제목