홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

사진有)진지하게 얼굴평가좀..

내류마매예느즈마 37 446 7
첫번째 두번째사진 오른쪽임. 솔직한 의견부탁해..ㅠㅜ

Best Comment

BEST 1 레쇼비너터마셔초  
진짜 못생겼어요 그 우가우가 봉준 느낌으로 못생긴것 같아요 연애 당연히 못해봤을거고 ... 못생겼어요 이거 말고는 다른 말은 못하겠어요
BEST 2 벼규큐티다시뷰르  
솔직히 관리 안하고 이정도 와꾸면 그냥 뭐 일반인이지..
살빼고 관리 열심히 하면 어느정도는 될거야
BEST 3 내매배예비켜네혜  
탐켄치 인간버전
37 Comments
내류마매예느즈마 2018.05.16 01:15  
개인적으로 머리 짧은게 귀여우심

럭키포인트 13 개이득

큐대후려러부퓨허 2018.05.16 01:16  
[@내류마매예느즈마] 아...고맙습니다!ㅠㅜ

럭키포인트 357 개이득

쳐히하묘테크혀부 2018.05.16 01:16  
방탄소년단 들어가도 어울리겠다 ㅎㅎ
큐대후려러부퓨허 2018.05.16 01:18  
[@쳐히하묘테크혀부] 그건 아닌것같아요..
죠매헤혀혜포토허 2018.05.16 01:20  
[@쳐히하묘테크혀부] 총받이해라고?
노모표비뇨시베거 2018.05.16 01:17  
이정도면 여자 후리고 다녔겠네

럭키포인트 361 개이득

내매배예비켜네혜 2018.05.16 01:18  
탐켄치 인간버전
그쥬쿄드으개고허 2018.05.16 01:42  
[@내매배예비켜네혜] 너무하다 하는데 웃기다

럭키포인트 96 개이득

바모기뉴로미즈토 2018.05.16 01:19  
돈 정당하게 버셨으면 좋겠습니다

럭키포인트 195 개이득

효아디비시라쳐추 2018.05.16 01:30  
[@바모기뉴로미즈토] 야 ~ 너어는 지인짜 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 238 개이득

처포며래소피펴베 2018.05.16 01:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 저번에 여동생 평가해달라는 그 사람아니냐?

럭키포인트 231 개이득

푸크느폐슈츄라새 2018.05.16 01:22  
막짤은 뭔가 슬기로운깜빵생활이랑 응팔 나오신 배우분 닮았네

럭키포인트 68 개이득

져묘으하즈타뇨요 2018.05.16 01:27  
개성있음

럭키포인트 103 개이득

내매배예비켜네혜 2018.05.16 01:29  
뭔가 느낌이 중국집하면 잘어울리는대 ㅋㅋ
비꼬는거 아님 ㅈㅅ
드마포쿠데래구벼 2018.05.16 01:31  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 492 개이득

파페튜지츄시려데 2018.05.16 01:34  
새로 키우자

럭키포인트 68 개이득

하테기교시피소시 2018.05.16 01:37  
할말하않

럭키포인트 349 개이득

레쇼비너터마셔초 2018.05.16 01:37  
진짜 못생겼어요 그 우가우가 봉준 느낌으로 못생긴것 같아요 연애 당연히 못해봤을거고 ... 못생겼어요 이거 말고는 다른 말은 못하겠어요

럭키포인트 401 개이득

티크툐애보처시커 2018.05.16 01:39  
그래도 첫짤 왼쪽보단 괜찮네  진짜 너랑 맞짱뜨면 질거같다

럭키포인트 449 개이득

우후호소루하크미 2018.05.16 01:44  
생긴걸떠나서 본인외형에 투자를 전혀안하시네...

럭키포인트 141 개이득

재며표테미노허머 2018.05.16 02:06  
힘내세요

럭키포인트 410 개이득

쿠케셔벼뇨바여려 2018.05.16 02:12  
스윙스랑 블랙넛 교배해서 나온거 같넉

럭키포인트 471 개이득

벼규큐티다시뷰르 2018.05.16 02:29  
솔직히 관리 안하고 이정도 와꾸면 그냥 뭐 일반인이지..
살빼고 관리 열심히 하면 어느정도는 될거야

럭키포인트 245 개이득

테너케개묘즈혜마 2018.05.16 02:32  
ㅜㅜ

럭키포인트 51 개이득

료규초튜배소이디 2018.05.16 02:43  
돈 많이 벌거 같당 인상쓰지망

럭키포인트 281 개이득

여커베슈려개처크 2018.05.16 03:00  
사진보자마자 든 생각 어후 찐따새끼
얼굴보며 입밖으로 나온말
ㅈ같이생겼내

럭키포인트 403 개이득

라기벼루하조즈태 2018.05.16 03:09  
나이랑 키 몸무게정도도 알려주시징..
얼굴만 봤을때는 아예 안꾸미신거라 ㅍㅎㅌㅊ 정도 될거 같고 키가 크시고 어린편이면 쪼끔 꾸미면 그래도 꾸미녀 ㅍㅌㅊ정도는 될거임

럭키포인트 207 개이득

므처며모도보부제 2018.05.16 03:25  
머리 좀 단정하게 깍으면 뭐 괜찮을듯
보르푸데초도키초 2018.05.16 08:28  
자기를 가꿀줄 아는 것도 좋음.

럭키포인트 71 개이득

큐유페래머쳐기바 2018.05.16 08:36  
웃으니까 귀여우시네요 *^^*

럭키포인트 25 개이득

퓨테프져재표히기 2018.05.16 09:02  
살좀 빼고 머리스타일 바꾸셈.. 투블럭에 포마드로 가르마 만들어서 넘기면 얼굴 길어서 잘 어울릴듯
윗머리는 기생오라비들처럼 딱 붙이지말고.. 유튜브 보고 따라하시고요.. 그럼 될듯..
눈이 작아보이는데.. 수술할거 아니면 안경 같은거로 커버하셈 안경은 직접 써봐야 얼굴에 맞는지 아니까..
일단 스타일메이킹부터하고 가서 어울리는 안경으로 골라서 끼는거 추천..

럭키포인트 2 개이득

휴차툐초거큐가코 2018.05.16 09:45  
진짜 그냥 막 좆같이 못생긴건아닌거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 너무들하네

안꾸며서 더 욕먹는듯

럭키포인트 69 개이득

퍼추더커구헤죠저 2018.05.16 11:16  
평가 받아서 뭐하게 근데?

럭키포인트 275 개이득

치추투드데래느다 2018.05.16 11:31  
두번째 사진도 오른쪽분이시라구요?? 왼쪽아닌가요??

럭키포인트 41 개이득

주뇨타미배키네우 2018.05.16 12:39  
만화잘보게 생김

럭키포인트 21 개이득

메오비퍼혀우태마 2018.05.17 07:05  
입 잘털게 생김
개집인 이니까 모솔아다겟지

럭키포인트 45 개이득

텨츄토미파흐고자 2018.05.24 15:11  
웃는게 보기 좋네
솔직히 잘생기진 않았는데
활발하고 성실한 느낌으로 가면 인기 많을 듯