홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

맹구 수준 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼표튜거테피너슈 58 480 8
경기안풀려서 지혼자 빡쳐가지고 상대선수 담군거랑
인플레이상황에서 위험한 플레이랑 비교하고 자빠졌어 ㅋㅋㅋㅋ
제라드 60초 퇴장당한 경기면 몰라도
마네 에데르손은 각팀 레전드 끼리도 레드카드다 아니다 갈리는 주제였고 당사자들끼리도 OK한거를
정말 맹구는 지능문제다 ㅇㅇ

Best Comment

BEST 1 로토셔이츄러여처  
병원치료 한번 받기를 권장한다...
BEST 2 보류야패시테메스  
[@케조흐무디츄툐개] 글 쓰는 수준보니 딱 답나오네
다른 의견 말했다고 바로 욕지거리 하는 수준 잘 봤다
니랑 다른 의견이면 다 콥등이냐?
이중논리 오지네
니 의견이 타인에게 존중 받을려면 욕 없이 글 써보길 바란다.
BEST 3 묘가서타녀개게매  
와 진짜 심각하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 팬카페 같은데로 갔으면 좋겠네
58 Comments
케조흐무디츄툐개 2018.05.13 20:12  
하여튼간에 난독증새끼들 제대로 읽지도 않아 놓고 선동 정치질 오지게 당해서 글 쳐쓰네
보류야패시테메스 2018.05.13 20:21  
익명이라고 대놓고 욕지거리네
딱 봐도 댁이 누군지 알겠는데 욕 정도껏 하지?
케조흐무디츄툐개 2018.05.13 20:31  
[@보류야패시테메스] 글제대로 읽지도 누가 시비 먼저 걸었는지도 모르면서 뒤에서 줜나 씹어대는데 욕안나옴?
그리고 그글에도 욕짓거리 ㅁㄴㅋ 콥새기가 먼저 한건 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응?
로토셔이츄러여처 2018.05.13 20:31  
병원치료 한번 받기를 권장한다...
고져개체미태래규 2018.05.13 20:52  
아니 저 근데 궁금한게 있는데 그 안지영님께서 포그바처럼 경기가 안풀려서 상식선에서 벗어난 행위를 예를 들어서
그거나 올려봐라 했으면 안지영님의 주장이 어느정도 힘이 있었을거 같지 않나요?
뭔가 예로 들어주신 마네인가? 그 경기 중에 일어난
실수와 같은 행위와 비교를 통해 자기가 응원하는 팀의 편을 들려고 하니 약간 크흠...

럭키포인트 107 개이득

표루타크바추재므 2018.05.13 21:32  
[@고져개체미태래규] 편들려고 하는 게 아닙니다
저도 포그바를 깠지요
저도 궁금한 거죠 더이상 이분에게도 피해가 갈까 걱정되지만 안지영님이 콥이신 건 아시나요?
콥이신데 맨유까는 자료 많이 봤습니다
그런데도 전 반응 웃어 넘겼죠
그래서 저도 마네 살인태클 꺼내봤어요
결과는 쌍욕부터 시작하더군요
예시가 안맞는 건 인정합니다 헌데
기분이 나쁘고 좋고는 주관적이니
포그바 비판은 받아 마땅하나 그저 맨유 까려는
사람들이 많아 궁금해서 마네를 꺼냈습니다
어찌됐건 개집 유저분들에게 불쾌감과 욕설을 직접적으로 듣든 안듣든 죄송합니다
용서해주십시오
보류야패시테메스 2018.05.13 22:02  
위에서는 븅신거리면서 자기랑 다른 의견 단 사람들한테 욕하다가 갑자기 사과 하니 소름돋네.
불특정 다수에게 선동당했다고 븅신 븅신 거렸으면서 이제와서 저러네 기가찬다.
퓨레로류므커이뷰 2018.05.13 22:09  
[@보류야패시테메스] ㅇㅇ 레알 정신병같음
오늘의 인기글
제목