홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19)여친이 이런말 하는거 이해됨?

커미려도리메주개 18 824 3
여친이 자기 주변사람들한테 내 몸이랑 ㄱㅊ이야기를 하고다님
내가 선비인거야?
난 여친 몸 얘기 말하고다니라고해도 못할거같은데

Best Comment

BEST 1 너사루오흐게브로  
[@교세매보하르효대] 그러면 니여친 쪼임어떠냐
18 Comments
뇨피마키츠매묘테 2018.05.13 15:50  
원래 그런 얘기 하고 다니는 애들 많음

럭키포인트 321 개이득

교세매보하르효대 2018.05.13 15:54  
[@뇨피마키츠매묘테] 그래? 난 좀 놀랬는데

럭키포인트 168 개이득

뇨피마키츠매묘테 2018.05.13 15:58  
[@교세매보하르효대] 더 한 얘기 하는 애들도 많음

ㅅㅅ 시간이 얼마나 되는지

같은 ㅋㅋ
티아리여내벼나오 2018.05.13 15:53  
둘이 얘길 해봐. 님도 님 여친 몸이나 쪼임 같은거 다른 사람한테 얘기하고 다녀도 되냐고

럭키포인트 25 개이득

교세매보하르효대 2018.05.13 15:56  
[@티아리여내벼나오] 물어봤지. 그러니까 본인은 별 상관없다더라ㅋㅋ
나만 예민한가싶어서ㅋㅋ 다른사람들은 어케생각하는지 궁금하기도하고
너사루오흐게브로 2018.05.13 15:57  
[@교세매보하르효대] 그러면 니여친 쪼임어떠냐

럭키포인트 256 개이득

바커예포려타흐이 2018.05.13 15:57  
여자들은 그런거 말하고 다님 ㅋㅋ
안그런 여자도 있는데 그런 여자도 종종있음
그게 네 여친이라는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 239 개이득

교세매보하르효대 2018.05.13 16:11  
[@바커예포려타흐이] ㅋㅋㅋ 그렇구나
남자들은 그런얘기 잘 안하잖아ㅋㅋ 신기하네
치세표러르벼서모 2018.05.13 16:43  
[@교세매보하르효대] 하는 사람은 잘 해ㅋㅋ
그리고 그 모임의 분위기에 따라서 다르지

럭키포인트 36 개이득

패처게교프대채로 2018.05.13 15:59  
야 이제 하자

럭키포인트 69 개이득

교세매보하르효대 2018.05.13 16:11  
[@패처게교프대채로] 비밀♡
으대폐겨투고녀이 2018.05.13 16:00  
내 여사친도 나한테 지남친 상반신 노출사진이랑 ㅅㅅ이야기 존나함....하 시발 개 듣기싫은데 개같은년이 대가리가 빠간지 맨날 말함 ㅡ.ㅡ....

럭키포인트 287 개이득

교세매보하르효대 2018.05.13 16:12  
[@으대폐겨투고녀이] 와.. 사진보여주는건 더빡신데ㄷㄷ..
레거바페아바소셔 2018.05.13 16:16  
말그대로 좀 빠가고 생각 짧은애들이 주로 그럼

럭키포인트 159 개이득

머라소거려흐뇨키 2018.05.13 16:19  
여자애들은 그런거 말 많이함
남자애들은 그런거 궁금해하지도않지만

럭키포인트 357 개이득

머러추에모푸퍼툐 2018.05.13 16:38  
안하는데 ㅋㅋ

럭키포인트 227 개이득

머러추에모푸퍼툐 2018.05.13 16:39  
안하는데 ㅋㅋ
미죠레기켜키표새 2018.05.14 19:08  
여자들 진짜 장난아니게 얘기 엄청한다 남자들은 그래도 사회 분위기상 어느정도 선지켜가면서 말하고 이런게 있더라도
여자들은 하나부터 열까지 다 공유하더만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 245 개이득

오늘의 인기글
제목