홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

일본드라마 추천좀

게혀타차투시츠드 14 82 0

일본 연예인은 

이시하라 사토미 밖에 모르는데 사토미나오는 드라마나

힐링되는 재밌고 좋은 드라마있으면 추천점 해주세여!!

14 Comments
며느셔하티머새시 2018.05.06 18:54  
여왕의 교실

럭키포인트 233 개이득

디애사파쵸토래소 2018.05.06 18:55  
리갈하이, 한자와 나오키

럭키포인트 137 개이득

테매호처나미캐혜 2018.05.06 18:59  
유성의 인연

도망치는건 부끄럽지만 도움이 된다.

보스

자만형사

럭키포인트 308 개이득

매차뇨도배개마교 2018.05.06 19:02  
노다메 칸타빌레
디세부켜쳐데애쿄 2018.05.06 19:06  
야근병동
꿀잼

럭키포인트 138 개이득

게혀타차투시츠드 2018.05.06 19:15  
[@디세부켜쳐데애쿄] 야이ㅋㅋㅋ

럭키포인트 481 개이득

대히겨드즈패시치 2018.05.06 19:17  
워터보이지2  H2 리치맨 푸어우먼 셋다 이시하라 사토미 나옴 첫 두개는 옛날꺼라 못구할수도

럭키포인트 7 개이득

노모저제트너지리 2018.05.06 19:21  
한자와 나오키, 코드블루, 언젠가 이 사랑을 떠올리면 분명 울어버릴 것 같아    그리고 일드 입문작이라고 알려진 리갈하이
근데 개인적으로 리갈하이는 1기까지만 재밌고 그 이후론 그냥 그랬음.

럭키포인트 249 개이득

도뮤우피누태져개 2018.05.06 19:27  
와 일드 한창볼때 한 3.40개는 본거같은데 기억나는게 없넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 72 개이득

게혀타차투시츠드 2018.05.06 20:18  
다들 추천감사해요! 리갈하이 많이 추천해주시는데 예전에 1기 재밌게 봤었어요ㅋㅋ
므노지애에베피새 2018.05.06 20:40  
사토미꺼중에 불닥터 잼있음

럭키포인트 483 개이득

해피너효서게패커 2018.05.06 22:27  
나도 사토미 좋아하는데 작품은 하나도 못봄 ㅋㅋ

럭키포인트 440 개이득

튜호키으뮤자트니 2018.05.06 23:15  
이쁜여자나오면 힐링된다 일본껀 여자보고 드라마나 영화보자

럭키포인트 338 개이득

매투수뷰새태스게 2018.05.07 00:21  
미안해청춘하고 마이보스마이히어로 진짜 재밌어요

럭키포인트 434 개이득

오늘의 인기글
제목