홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 좆문가들 진짜 싫다

쵸켜누라라느버혀 18 166 1

안드로이드 질문했는데

전부다 혼모노 새끼들인가

답변이 시발 무슨 내가 질문한건 답변 안하고

다른거 트집잡아서 태클건다

뭐하는 새끼들이냐 진짜 

개짱난다

혹시 안드로이드 앱 전문가 있냐? 좆문가는 제발 꺼져줘

18 Comments
그제차퓨티대비체 2018.05.05 17:19  
질문이 뭔데

럭키포인트 278 개이득

쵸켜누라라느버혀 2018.05.05 17:20  
[@그제차퓨티대비체] 신호범위 줄일수 있냐고 물으니까
그건 보안의 해결책이 아닙니다 이지랄함....
내가 싯팔 보안 물었냐고...

럭키포인트 875 개이득

니티혜대너수호로 2018.05.05 17:19  
뭐때매그러는데

럭키포인트 891 개이득

쵸켜누라라느버혀 2018.05.05 17:21  
[@니티혜대너수호로] 신호 범위 줄인다고 하니까
다른 한새끼는
냄비를 씌워 보세요
....?
작품에 냄비 씌워서 출품하냐고 물으니까
그런거 비슷한거 사용하세요 이지랄....
아니... 내가 알면 질문을 하냐고
여르효고채하타루 2018.05.05 17:20  
좆문가 혼모노새끼들 개역겹

럭키포인트 90 개이득

예코데소져튜프추 2018.05.05 17:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새끼는 커무

럭키포인트 2,901 개이득

예코데소져튜프추 2018.05.05 17:25  
[@예코데소져튜프추] 커뮤니티 익게에서 뭘 바라는거냐 여기가 니 해우소냐 차라리 지식인에 올리던가
전분야 전문가들이 모여서 니 고민거리 궁금증 해결해주는곳이 아니야
답해주면 돈주냐?
쵸켜누라라느버혀 2018.05.05 17:30  
[@예코데소져튜프추] 응 지식인에 올렸었다
사회부적응자 새끼야
익게에 내맘대로 씨부리라고 익게 아니냐?
예코데소져튜프추 2018.05.05 17:51  
[@쵸켜누라라느버혀] 앞으로 질문글에 드립치는 새끼들은 다 좆잡고 혼날줄 알아라~~ 사회부적응자 새끼덜아ㅋㅋㅋ
무텨폐케초추버주 2018.05.05 22:13  
[@예코데소져튜프추] 병신..

럭키포인트 2,909 개이득

네뉴큐키타이자츠 2018.05.05 17:25  
서비스 센터나 가봐
여긴 좆문가 밖에 없으니깐

럭키포인트 2,303 개이득

류비페고효부러머 2018.05.05 17:45  
익명이니까 좆문가 컨셉잡고 드립치는거지 뭘 그렇게 예민하게구냐

럭키포인트 386 개이득

누툐뮤드크시재크 2018.05.05 17:51  
좆문가는 딸파고님이시다

럭키포인트 1,799 개이득

뇨뮤더므데주보조 2018.05.05 18:39  
신호범위를 줄이려는 이유가 뭔데?

럭키포인트 2,540 개이득

후레포조툐교료테 2018.05.05 18:47  
ㄹㅇ 혼모노새끼들 질문 지들맘에 안들면 개 트집잡고 지랄함ㅋㅋ

럭키포인트 1,663 개이득

터유추키포내라재 2018.05.05 20:23  
ㄹㅇ 알지도 못하면서 아는척 하는 새끼들 진짜 존나 역겨움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,693 개이득

므뷰소서뮤쵸마쿠 2018.05.05 21:10  
지도 익게 지맘대로 씨부리라고 있는거라면서 남들한텐 병신같은 잣대 대는 수준하고는

럭키포인트 1,903 개이득

애패묘시즈지미므 2018.05.05 22:32  
색스일겁니다

럭키포인트 2,203 개이득

오늘의 인기글
제목