홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

거대한 좆목질을 본듯 하다

조대래지기펴셔노 33 365 8

느그지효가 몇시간째 윾게에 재미 1도 없는 좆같은 호불호 음식글 도배하는데 아무도 뭐라하는 사람 없이 한치마저도 하하호호 좆목질 중이네

좆목 하지말래놓고 ㅅㅂ

댓글로 뭐라하고싶었지만 지들끼리 신나서 깔깔대는데 갑분싸 될까봐 말 못하고 익게에 싼다

Best Comment

BEST 1 파코퓨헤개쿄툐주  
얼마나 구린게 많으면 익게에 숨어서 이딴 글이나 싸고 있냐 ;;;
당당하면 그 게시글 가서 까라 익게에 숨어 살지 말고
그리고 익게에 닉 언급 금지인건 알고 있냐?
BEST 2 표라제저퍼겨소지  
프로 불편러 납셨다!!!!!!!!!!!!
이게 좆목이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ늦은 시간대에 위꼴사진 올리면서 다같이 노는게 좆목질임??
네임드가 올리니까 다 반응한다는것도 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네임드 아닌 사람이 올리면 좆목질 아닌거네??
33 Comments
드초노러주포르채 2018.05.05 03:28  
좆목질까진 아닌거같은데

럭키포인트 1,902 개이득

조대래지기펴셔노 2018.05.05 03:31  
[@드초노러주포르채] 엄밀히 말하면 좆목은 아니지만 유게에 재미도 없는 음식사진 올려놓고 나는 좋네 싫네 하는게 좀 안맞아보였음

취미에 올리던가 투표에 올리던가..

게시판 성격에 안맞아보이는데 네임드가 올리니까 다들 동조해서 저는 좋아요 저는 싫어요 하는 꼴이 마치 좆목같아 보였음

좆목인듯 좆목 아닌 좆목같은 느낌이랄까 ㅋ

럭키포인트 1,279 개이득

바츠네툐미유큐카 2018.05.05 03:32  
중간글에 불편러가 나타나지않을까요
이지랄ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 667 개이득

조대래지기펴셔노 2018.05.05 03:34  
[@바츠네툐미유큐카] 불편러 여깄다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
보벼조쳐테주티디 2018.05.05 03:34  
같은 게시물 도배하는 것도 아니고 정치글 좆목질 하는 것도 아니고 그냥 음식 사진 올리고 마음에 드는 사람 댓글질 좀 하는데 좆목질이라고? 재미 없는 건 니 사정이고 다른사람 하하호호 하는거는 다른사람한테는 재밌다는거지 현실에서만 아싸해라 여기서 까지 아싸놀이 하지 말고 별게 다 불편하네

럭키포인트 1,734 개이득

조대래지기펴셔노 2018.05.05 03:35  
[@보벼조쳐테주티디] 응 그니까 여기서 아싸하고 있자너
느그지효랑 가서 신나게 좋아요 싫어요 하고 놀아~
보벼조쳐테주티디 2018.05.05 03:43  
[@조대래지기펴셔노] 놀고 있는데 다 끝나고 뒤에서 궁시렁 대는 인성은 뭐냐 같이 붙어 놀든지 신경을 끄던지 모두가 예스 할때 너만 노 할거면 입 밖에 꺼내기 전에 두번세번 더 생각해보고 해 익명이라고 다른사람 뒤에서 함부로 낄낄거리고 그러면 안돼 가정교육 못 받았다는 소리 들어
애패묘시즈지미므 2018.05.05 03:37  
좋까는 소리 하지마라

럭키포인트 987 개이득

표라제저퍼겨소지 2018.05.05 03:37  
프로 불편러 납셨다!!!!!!!!!!!!
이게 좆목이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ늦은 시간대에 위꼴사진 올리면서 다같이 노는게 좆목질임??
네임드가 올리니까 다 반응한다는것도 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네임드 아닌 사람이 올리면 좆목질 아닌거네??
조대래지기펴셔노 2018.05.05 03:39  
[@표라제저퍼겨소지] 프로불편러 맞는데

자기전에 유머글좀 볼라고 왔더만 뭔 음식 호불호 글만 열몇개를 올려대길래 하는소리임
표라제저퍼겨소지 2018.05.05 03:43  
[@조대래지기펴셔노] 그니까 니가 불편하다고 좆목질이란 단어를 아무데나 갖다 대는게 맞는거냐고
불만있으면 그냥 안보면 되는거지 좆목질이니 뭐니 느그지효니 뭐니 그게 할말이냐?
댓글 단 사람들은 같이 공감하고 놀려고 댓글 다는건데??
유머게시판은 재밌게 즐기는 게시판 아님??
보벼조쳐테주티디 2018.05.05 03:46  
[@조대래지기펴셔노] 제목에 음식 이라고 다 나와있고 호불호 다 써져 있는데 알아서 거르든지 세상 불편해서 어떻게 사냐
애패묘시즈지미므 2018.05.05 03:39  
좀만한 새끼가 유머게에 호뷸호 음식 올리는 걸로도 지랄빠네
뭐 시발 길게 말할것도 없고
작작 지랄빠라 ㅡ.ㅡ
조대래지기펴셔노 2018.05.05 03:40  
[@애패묘시즈지미므] 그니까 불편러 나오기 전에 적당히 하고 끝냈어야지 시발 뭔 좆같은 음식사진을 몇개나 올리고있어
패아루패튜뮤료고 2018.05.05 03:45  
병신 불편하면 접속을 끊던가 혼자 지랄이네

럭키포인트 2,667 개이득

캐세여헤서커거펴 2018.05.05 03:45  
그 글에 가서 당당히 좆목질 그만하라고 해라

럭키포인트 146 개이득

쳐묘켜도며오로겨 2018.05.05 03:47  
친목질 금지한다고 해도 커뮤니티 특성상 어느정도의 친목질은 어쩔수 없이 생기는거니 그러려니 하고 넘겨라.
그리고 헤비 업로드에 대해 우호적인 댓글도 당연히 달리는게 정상적인거고 타사이트 가도 거의 동일하게 발생한다.
헤비 업로더들이 지속적인 자료를 업로드 해주니깐 커뮤니티가 침체되지 않고 유지 되는거고 눈팅만 하는 유저들은 헤비 업로더들에게 일종의 서비스를 제공받는 거니깐.
하나하나 신경쓰고 살다보면 본인만 피곤해지니 자료가 마음에 안들면 그냥 비추 누르고 넘기면 됨.

럭키포인트 749 개이득

개어져새도체래고 2018.05.05 03:48  
저기 좆목질이 뭔지 모르죠?

럭키포인트 2,883 개이득

바츠네툐미유큐카 2018.05.05 03:48  
야 네임드까지말아라
이시간에 풀발해서 존나 달려드네ㅋㅋㅋㅋ
파코퓨헤개쿄툐주 2018.05.05 03:53  
얼마나 구린게 많으면 익게에 숨어서 이딴 글이나 싸고 있냐 ;;;
당당하면 그 게시글 가서 까라 익게에 숨어 살지 말고
그리고 익게에 닉 언급 금지인건 알고 있냐?
리제프후야쇼벼폐 2018.05.05 03:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네 흥분해서 대댓 달더니 공감 못받으니까 버로우탔네
타예수치호규러허 2018.05.05 04:00  
ㄹㅇ 인생좀 똑바로 살아라

럭키포인트 2,330 개이득

타예수치호규러허 2018.05.05 04:01  
[@타예수치호규러허] 솔직히 걔 아닌애가 그렇게 게시물 올렸어도 이딴말 나왔겠냐 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 이놈이 네임드화를 만드는거임
나쿠자머지츄래로 2018.05.05 06:18  
별개 다 지랄이네 미친새키가

럭키포인트 2,455 개이득

거마어나내녀츠피 2018.05.05 08:11  
나는 댓글달면 럭포터져서 달리고 있는건데?

럭키포인트 2,456 개이득

므뷰소서뮤쵸마쿠 2018.05.05 08:17  
이미 망조가 보임. 네임드는 뭘 해도 웃어 넘어가주고 그걸 이용해서 네임드는 자기 하고 싶은것, 하고 싶은말 다 내뱉는 상황.

럭키포인트 2,853 개이득

보벼조쳐테주티디 2018.05.05 12:38  
[@므뷰소서뮤쵸마쿠] 싫으면 거르면 되지 개집왕 검열 통과한 걸 왜 자기 불편하다고 마음대로 검열해?
타예수치호규러허 2018.05.05 12:50  
[@므뷰소서뮤쵸마쿠] ?? 하고싶은말이란게 선안에서 하는데 뭘 제재할 이유가 있냐
다른 업로더들은 못하는말 하는것도 아니고
비누사시켜펴어뷰 2018.05.05 08:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이런애들은 제목볼 줄 모르는듯 그냥 게시물 올라오면 클릭부터 하는놈인가

럭키포인트 2,995 개이득

드라처거로파서버 2018.05.05 08:54  
내것도 거대함 ㅇㅇ

럭키포인트 1,977 개이득

티코펴루차쥬모아 2018.05.05 12:20  
조슬까시오 조슬까~~

럭키포인트 182 개이득

대누재쥬뇨오며마 2018.05.05 21:59  
닉언급한것도 아닌데 뭐 어떰.

흥미없으면 사람들이 댓글도 안달겠지

럭키포인트 1,545 개이득

메세보며츄쇼치터 2018.05.06 09:13  
냠냠

럭키포인트 1,441 개이득

오늘의 인기글
제목