홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

서류합격연락도없이 면접안오냐고 불참시켜버림

쿠큐텨브시슈루트 17 1642 1
제목 그대로 서류 관련 합격 메일이나 문자하나 없었음
당일아침에 문자로 “오늘 면접가능하신가요?” 라고 대뜸 왔길래 잘못보낸거 아니냐고 물어보니 내가 맞다네?
요즘 수시로 메일이랑 문자를 확인하는데 거기서는 메일 본거 맞냐면서.....
그래서 그럼 추가로 면접 언제가능하냐니까 (아침에 문자보내니까 답도 안옴... 오후에 내가 전화로 물어봄)“지금 그팀은 3일째 면접보고 오늘이 마지막이라 추가 면접은 어렵습니다” 라는 개똥 소리를 하네...
개어이상실...
자기들이 실수해놓고는 지원자 실수로 말을 바꿔버리네 에휴

17 Comments
코즈터려너누어부 2018.04.30 17:46  
그런데 가지마라
일처리 꼬라지 보니 각 나온다

럭키포인트 1,031 개이득

쿠큐텨브시슈루트 2018.04.30 17:50  
[@코즈터려너누어부] 그런거같네요...

럭키포인트 460 개이득

묘매애누거매아브 2018.04.30 17:55  
실수한놈 털리게 글 하나 올려버려

럭키포인트 810 개이득

쿠큐텨브시슈루트 2018.04.30 17:57  
[@묘매애누거매아브] 네 안그래도 개털릴정도록 글 하나 올릴려구요
며가네구자셔조커 2018.04.30 17:58  
그런실수를 할리가 있을려나
스팸메일 이런데도 확인해봣어?

럭키포인트 384 개이득

쿠큐텨브시슈루트 2018.04.30 18:17  
[@며가네구자셔조커] 네 물론이요 요즘 거의 시간 단위로 메일 확인 하고 있어요
뉴대치트쵸부애쿠 2018.04.30 18:09  
역풍맞을수도 있으니 제대로 확인해보고 해
1) 스팸메일함 조차 확인
2) 전화내역 확인
3) 해당 회사의 홈페이지에 합격자 조회되는것인지 확인
쿠큐텨브시슈루트 2018.04.30 18:18  
[@뉴대치트쵸부애쿠] 1) 스팸메일에도 없음
2) 전화온적없음
3) 현재 공지내려진 상태라 합격자 조회 불가능
일전에 한번 여기 1차면접 본적이 있었는데 그때는 메일이 정상적으로 왔었어요 ㅎ
커스토시쿄소비도 2018.04.30 18:14  
ㅋㅋㅋㅋ 어떤 회사가 일을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 256 개이득

쿠큐텨브시슈루트 2018.04.30 18:18  
[@커스토시쿄소비도] 반도체 장비회사입니다....
커스토시쿄소비도 2018.04.30 18:21  
[@쿠큐텨브시슈루트] 그런곳은 합격해도 안가는거 알지? 좋은곳 가즈아
쿠큐텨브시슈루트 2018.04.30 18:23  
[@커스토시쿄소비도] 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ좋은곳 가고 싶네요
키표포허세누모다 2018.04.30 18:19  
중소기업인거같은데 원래 합격자가 있었는데 펑크가 났음 -> 당일아침에 급하게 글쓴이에게 면접 가능하냐고 문자보냄 -> 서류전형 면접 제대로 처리 안되는 대충 뽑는 어이없는 기업임

럭키포인트 1,325 개이득

쿠큐텨브시슈루트 2018.04.30 18:23  
[@키표포허세누모다] 네 중소기업이구 매출액 6000억정도 되는 회사입니다.왠지 님말이 맞는거 같기도 하네요
규후머혀레내우교 2018.04.30 18:45  
담당자가 이상하네..
어차피 매출이랑 회사 좋은거랑 무관한거 알지?
조상신이 도왔다고 생각해..

럭키포인트 1,450 개이득

쿠큐텨브시슈루트 2018.04.30 19:11  
그렇긴하죠ㅎ 그렇게 생각해야될거같네요
처체기요주허네베 2018.05.01 02:45  
일 좆같을듯

럭키포인트 269 개이득

오늘의 인기글
제목