홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 티토겨료재저쿄배  
[@재즈트시두츄뮤커] 교사들 역시 근로자이긴 하나 학교는 오로지 학생들을 위한 공간이기에 정상 수업을 진행하는거다 모자란 친구여
니는 급식이시절에 근로자의날 쉰다는 생각자체를 해봤냐
14 Comments
재즈트시두츄뮤커 2018.04.30 11:45  
교수가 근로자이지 않을까?? 모자란친구여
티토겨료재저쿄배 2018.04.30 11:47  
[@재즈트시두츄뮤커] 교사들 역시 근로자이긴 하나 학교는 오로지 학생들을 위한 공간이기에 정상 수업을 진행하는거다 모자란 친구여
니는 급식이시절에 근로자의날 쉰다는 생각자체를 해봤냐

럭키포인트 437 개이득

모커초게뷰터퓨프 2018.04.30 12:23  
[@티토겨료재저쿄배] 학생을 위한 공간이어서가 아니라 교사는 공무원이라 근로법상 근로자가 아니라 공무원으로 들어가서 다른 공무원이랑 같이 일하는거란다

럭키포인트 278 개이득

사프폐데구제토겨 2018.04.30 12:45  
[@재즈트시두츄뮤커] 교수들이 실검에 뜰정도로 오지게 검색을 해본다꼬? 모자란친구야 ㅎㅎ

럭키포인트 793 개이득

차그더테기디후소 2018.04.30 12:49  
[@사프폐데구제토겨] 니가 이해를 잘 못한거 같은데?
쟤 말은 교수들이 검색을 한다는게 아니고
학생들이 "근로자의 날이니까 교수들이 쉬면 강의는 당연히 안할테니 휴강인건가?" 하고 검색을 해본다는 얘기잖아

럭키포인트 1,572 개이득

티토겨료재저쿄배 2018.04.30 13:02  
[@차그더테기디후소] 교수들이 검색을 하겠냐? 지쉬고싶음 휴강하겠지 급식이들이 오지게 검색하겠지
히헤거키툐푸머죠 2018.04.30 12:56  
[@사프폐데구제토겨] Zzzzzzz

럭키포인트 323 개이득

텨디부푸유차케어 2018.04.30 12:26  
ㅋㅋㅋㅋ 급식이들 ㅋㅋㅋ 장난 아니네

럭키포인트 662 개이득

저튜새배려페쥬추 2018.04.30 13:04  
근로자의 날 학교 쉬어. 우래 애들 학교도 내일 쉬는데? 나때는 기념식하고 끝났던 걸로 기억해.

럭키포인트 320 개이득

사제세려제즈우도 2018.04.30 13:14  
교장재량이야 모자란새끼야

럭키포인트 583 개이득

커스토시쿄소비도 2018.04.30 13:46  
어짜피 쉬어도 방학에서 까지는거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교가서 잠만 처자면서 뭘 가기 싫다고

럭키포인트 596 개이득

쇼켜세니새로셔부 2018.04.30 14:10  
쉬는곳도있음

럭키포인트 684 개이득

하커주고뮤버제커 2018.04.30 15:11  
요즘은 근로자의날에 운동회하더라 초등학교는

럭키포인트 422 개이득

어드퍼피모케므쵸 2018.04.30 16:42  
청와대 청원 올라오겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 435 개이득

오늘의 인기글
제목