홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

종전선언은 지금 할 수가 없다.

추규호매이페큐내 8 141 3
종전 선언은 남북미중이 있어야 가능 그래서 4자회담
하는 거기 때문에 완전한 명문화가 안됨 따라서 이번은
초석이라 보면 된다 의지를 표명했고 미북회담에서의
마지막 공을 넘기기 위한 방법이라 생각된다.

비핵화 완전 선언의 완전한 명문화도 지금 할 수가 없다
이도 미국과의 이해관계가 있기 때문에.. 여지를 남겨
둬야한다. 하지만 의지를 천명했고 이미 실무진 회담은
계속 이뤄지고 있으며 트럼프 입으로 긍정적 메씨지가
나오는 거 보면 뭔가 될 것 같다.

첫술에 배부르랴...

이제 시작이다. 외교는 trade off다. 평화는 추구해야할
궁극적 과제임

8 Comments
여츠네르죠재트거 2018.04.27 19:00  
보니까 10.4선언에 비핵화 종전이야기 추가된것 밖에 없는데 뭔 호들갑인지.

럭키포인트 436 개이득

투메모느래크파어 2018.04.27 19:09  
[@여츠네르죠재트거] ㅋㅋ비핵화에 종전이면 존나 큰거같은데 ?

럭키포인트 1,880 개이득

여츠네르죠재트거 2018.04.27 19:12  
[@투메모느래크파어] 그래 큰거야?
투메모느래크파어 2018.04.27 19:18  
[@여츠네르죠재트거] ㅇㅇ지켜지기만 한다면 존나큰거지

저게 큰게아니면 도대체가 뭐가큰거임 ?
므투소구뮤세에쿠 2018.04.27 19:25  
[@여츠네르죠재트거] 그게 전부지 사실 ㅋㅋㅋ미친

럭키포인트 1,185 개이득

트규다효쿄부료체 2018.04.27 23:29  
[@투메모느래크파어] ㅎㅎㅎ 업적만들기는 큰거지 딱 거기까지다

럭키포인트 1,765 개이득

투푸쥬텨뇨모지니 2018.04.27 23:35  
햇다

럭키포인트 896 개이득

파추규베큐스우피 2018.04.28 03:39  
김대중때도 똑같이 당했는데 지켜지겠지 이지랄 하고있네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 91 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목