홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유게 취미게에 어벤져스 관련 글 쓰지 마라 칼삭 당한다

가으헤메커츄겨터 11 73 1

제목 앞에다 [스포주의] [스포] [강스포] 이딴거 붙여도 쓰지마라 

한치가 광삭 한다. 

아마 멍청하게 제목도 안읽고 들어왔다가 스포 당했다고 지랄하는놈들땜에 칼삭 시키는듯

아니 근데 시발 왜 병신들 비위 맞추느라 정상적인 사람들의 업로더도 못하게 하나?

11 Comments
하아비개애가디키 2018.04.26 23:56  
네다음정상

럭키포인트 998 개이득

가으헤메커츄겨터 2018.04.26 23:59  
[@하아비개애가디키] 아마 개집왕이 [스포] 표시도 안읽고 들어왔다가 내용 알게된듯
너무 비정상적으로 일처리 하고 있다 지금

럭키포인트 595 개이득

므하테비히므이뷰 2018.04.26 23:57  
ㄹㅇ 시발 오역글 댓글 달았는데 삭제된게시물뜸 ㅠㅠ

럭키포인트 445 개이득

가으헤메커츄겨터 2018.04.27 00:00  
[@므하테비히므이뷰] 어벤져스 관련글은 무조건 칼삭해버림
도대체 이유를 모르겠음
므하테비히므이뷰 2018.04.27 00:01  
[@가으헤메커츄겨터] 개킹이 아직 어벤저스를 안봤는데 스포당해서 빡친듯
므하테비히므이뷰 2018.04.27 00:02  
[@므하테비히므이뷰] 아니면 아직 안본애들이 [스포] 제목 안보고 클릭해서 지들 못봤다고 얘 스포함 ㅡㅡ하면서 신고 쳐눌렀겠지  병신마냥
하아비개애가디키 2018.04.27 00:01  
[@가으헤메커츄겨터] 이유 알고싶으면 아이디까고 일름보게시판에 물어봐
익게에서 궁금해하지말고
아루류퍼혀라치폐 2018.04.27 00:02  
ㄹㅇ 심각한 사안이다
청와대 청원 가자

럭키포인트 266 개이득

므하테비히므이뷰 2018.04.27 00:02  
[@아루류퍼혀라치폐] 근데 진짜 박지X 번역가 청원에 올라갔더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포며재제치쿠타어 2018.04.27 00:11  
오역관련 글 쓴 새끼 처음에는 스포라고 안 써 놨다가 댓글로 지랄하니 제목 바꾼거임

럭키포인트 921 개이득

므하테비히므이뷰 2018.04.27 00:25  
[@포며재제치쿠타어] 그거 말고 방금전에 올린 글 말한건데
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목