홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

스포) 어벤저스 마케팅 진짜 영리하네 ㅋㅋ

캐죠포야거뮤규나 4 68 1

이번 어벤저스 인피니티 워 part 1, part 2 로 나눴다가 갑자기 몰입 방해된다고 파트나누지 않고 단일로 간다고 해서 영화 질이 다르네 ㅋㅋ

영화 내용보면 파트1 파트2가 맞는데 단일영화처럼 홍보해서 영화 끝난 후에 반응이 다름

part 1 이었을경우 : 와 이게 파트1이구나 파트 2에서 타노스 줜나패야겠다 

단일영화로 홍보 : 와.. 진짜..?

4 Comments
레나모흐녀고너툐 2018.04.27 04:40  
난 존나 잼뜬디

럭키포인트 367 개이득

캐죠포야거뮤규나 2018.04.27 04:41  
[@레나모흐녀고너툐] 마케팅을 참 잘한거같다고 ㅋㅋ 나도 잼께봤어 나는 배드엔딩을 좋아하기도 하거든
히어로물은 이런 전개 정말 없는데 그 한계를 과감히 넘어선 듯함

럭키포인트 799 개이득

레나모흐녀고너툐 2018.04.27 05:01  
[@캐죠포야거뮤규나] 타노스 ㅈㄴ 간지나는 빌런으로 보여서 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
영웅 초점이 아닌 빌런 초점으로 히어로물의 한계를 넘은 느낌이라 몰입 제대로 ㅋㅋㅋㅋ
다른 사람들은 영웅들 허무하게 죽으니까 재미없다는거 같음
속편 기대되기는 마블이 최고다 ㅋㅋㅋㅋ
프구치가하규디베 2018.04.27 09:56  
행복 타노스편

럭키포인트 624 개이득

오늘의 인기글
제목