홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

전역할때 진짜 기분 좋을줄알았는데 ㅠ

예래터포해주조사 8 306 2

줜나 슬프내 동기13명이여서 진짜 여기서놀고 저기서놀고 쉴틈없이 놀았는데 작업해도 간부한명이 우리 병장때 13명만댈고 꿀작업도하고 빡쌘작업해도 13명다 나이도같고 친구처럼 지냇는데..........................그립구만 싸우기도하고 티비연등으로 밤새티비보고 막상전역하니깐 허하다..........

전역날 기차타고 가는데 옆에앉은 아저씨가 휴가나가나바? 좋겟내  하는데  아녀 오늘 전역했어요하는데 그윽한 미소지으시면서 어꺠톡톡처주시는데 울컥했다 시브레ㅠㅠㅠㅠㅠ

8 Comments
버죠부마요피쳐쳐 2018.04.26 21:16  
전역이 허무하고 공허한이유는 내 2년을 그곳에 두고 왔기 때문이야

럭키포인트 1 개이득

여도카체키처려페 2018.04.26 21:23  
[@버죠부마요피쳐쳐] 포인트는 내가 가져간다 개소리하지마세요

럭키포인트 687 개이득

스쵸푸데차으처츄 2018.04.26 21:19  
괜찬 전역버프 3개월지나면 없어짐 ㅋㅋ 그 뒤로 군대가기 2년전으로 돌아옴
로져버트으마쇼호 2018.04.26 21:26  
13명 지역 다 다름?

럭키포인트 642 개이득

뉴더아효혀르저해 2018.04.26 21:36  
후임들:후...씨바것 드디어나갔네

럭키포인트 1,455 개이득

표허교벼가마그디 2018.04.26 21:37  
말출 나갈 때가 진짜 기분 좋았지. 말출 동안에도 기분 좋았고. 말출 복귀 때는 마지막 복귀인 데도 좀 좆같았고. 전역대기 날은 간부들한테 이제 간다고 인사 돌리는 데 믿기지 않으면서도 기분 좋았고. 전역 날에는 기분 이상했지. 홀가분하면서도 좀 슬프기도 했고.
개효코튜배바쿠쇼 2018.04.26 21:50  
예비군한번가면 그딴거 없어짐

럭키포인트 1,122 개이득

효프게미누져버자 2018.04.27 01:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내년 동원가면서 군복한번 다시 입어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,543 개이득

오늘의 인기글
제목