홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어벤져스 번역가가 실검 1위네 ㅋㅋ

가으헤메커츄겨터 10 97 2

사람은 누구나 실수를 한다지만 솔직히 너무 심하긴했당..

엄청 어려운 문장도 아니고 일반 관객들도 이상하다 느낄정도의 오역이었으니..

퓨리 국장 효자행 ㅋㅋㅋ 닥스 찐따행 

10 Comments
터켜피헤허네고호 2018.04.26 19:08  
누구나 실수는 지랄하네 어떻게 매번 실수하냐

럭키포인트 362 개이득

가으헤메커츄겨터 2018.04.26 19:13  
[@터켜피헤허네고호] 니 인생이

럭키포인트 1,955 개이득

주예히가조스배죠 2018.04.26 19:25  
[@가으헤메커츄겨터] 지훈이 어서오고~

럭키포인트 801 개이득

메리배대프머패보 2018.04.26 20:34  
[@가으헤메커츄겨터] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실수한 작품들 보고와라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 266 개이득

츠주오펴규헤며사 2018.04.26 19:13  
실수가 아니라 실력임
그사람 번역 잘 못한거 정리해놓은것도 있음

럭키포인트 1,701 개이득

주예히가조스배죠 2018.04.26 19:26  
아니 씨발년이 영화 내용보면서 번역할거아냐
무슨 대본만 받아서 번역기돌린 수준이던데...
데드풀 번역가 데려와
니베새쇼히후후즈 2018.04.26 19:34  
[@주예히가조스배죠] ㄹㅇ

럭키포인트 1,590 개이득

보추야료트자툐조 2018.04.26 20:24  
도대체 얼마나 심각하길래?

럭키포인트 664 개이득

메리배대프머패보 2018.04.26 20:34  
[@보추야료트자툐조] mother fucker = 어머니...
프구치가하규디베 2018.04.27 09:59  
[@메리배대프머패보] 존나 어이가 없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머더 퍼ㅋ...이러는데 자막은 어머니!

럭키포인트 1,145 개이득

오늘의 인기글
제목