홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
가나기브소허어폐 2018.04.26 18:21  
살아서 나오지 않을까
토르2에서도 빼박 죽는거로 그것도 애절하게 죽었는데 보란듯이 3에 나왔잖여ㅋㅋ

럭키포인트 1,763 개이득

니보드패소여아겨 2018.04.26 19:16  
[@가나기브소허어폐] ?? 토르에서 로키 죽는거는 안죽은거 다 나왔는데 뭔 빼박 죽는거임 심지어 마지막 장면에 오딘인척하는거 모습 변하는것도 나왔는데

럭키포인트 911 개이득

주예히가조스배죠 2018.04.26 19:27  
[@니보드패소여아겨] 토르2는 병신아 라그나로크가 아니고
다크월드야 새끼야

럭키포인트 34 개이득

주예히가조스배죠 2018.04.26 19:27  
[@주예히가조스배죠] 아 천둥의신 미안
버죠부마요피쳐쳐 2018.04.26 20:26  
[@주예히가조스배죠] ??? 위에사람 말한게 맞는데;

럭키포인트 1,289 개이득

도대거드규며테큐 2018.04.26 18:27  
어차피 타임스톤으로 시간돌리면 다 살수있음 ㅅㄱ

럭키포인트 49 개이득

여츄도쳐유에초레 2018.04.26 18:32  
로키다이로키다이 ㅠㅠ

럭키포인트 1,317 개이득

셔져표크토묘겨푸 2018.04.26 18:50  
팔을 자르면 어벤저스4가 안나오자나

럭키포인트 1,772 개이득

가으헤메커츄겨터 2018.04.26 18:58  
진짜 암덩어리는 스타로드지 병신새끼 다된밥에 똥을 싸놓음

럭키포인트 1,070 개이득

니베새쇼히후후즈 2018.04.26 19:05  
[@가으헤메커츄겨터] ㅇㅇ퀄도 ㅂㅅ이라했자너 ㄹㅇ 똥오지게쌈ㅅㅂ

럭키포인트 1,817 개이득

주예히가조스배죠 2018.04.26 19:28  
[@가으헤메커츄겨터] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건틀랫뺏고 파워스톤으러 죽여버리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목