홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

운전 너무어렵다...시벌

크누두메쿠허페츄 8 75 3

엄마가 운전 레이서급으로해서 엄마한테 하루 30분정도씩 배우는데

할때마다 엄마 속 터질라한다 ㅅㅂ

양사이드미러 백미러 보는건 왜이리힘들고 코너링할때마다 엑셀 부드럽게못눌러서 차 덜컹거리고 ㅅㅂ

일주일동안 지하주차장돌다가 요샌 단지밖으로 나가는데

그나마 나아졌긴했는데 앞에 차오면 존나 긴장되고 하...

어렸을때부터 자전거도잘못타고 스케이트도못타고 스키도못타고

병신새끼라서 운전도못하네 ㅅㅂ 좀나아지겠지?

8 Comments
사예지어버유캐내 2018.04.25 23:15  
당연히 하다 보면 나아지지.
자신감 갖고 해.
다들 그러면서 운전 잘해진 거야.
처음부터 잘하는 사람은 없어.

럭키포인트 142 개이득

체퍼셔도키키퓨므 2018.04.25 23:18  
저한테 배우시면 하루면 됩니다

럭키포인트 763 개이득

사예지어버유캐내 2018.04.25 23:37  
[@체퍼셔도키키퓨므] ㅈㄹ
부매코효거쵸터티 2018.04.25 23:40  
운전병 했고 운전 15년 이상 했지만 레이싱도 아니고 운전 잘 하고 못 하고 없다 무조건 안전

럭키포인트 440 개이득

사예지어버유캐내 2018.04.25 23:58  
[@부매코효거쵸터티] 안전하게 하는게 잘하는건데 병신
혀야즈바베채조비 2018.04.26 00:51  
ㅋㅋㅋㅋ 한달전 내모습이네 ㅎㅎ
쥬려퓨츠츄폐차모 2018.04.26 04:21  
지금 도로에서 미친듯이 다니는 놈들도 그럴때가 있었어.
너무 걱정말고. 운전할때 마음 조급하면 사고난다.

럭키포인트 683 개이득

처베쇼네재피고요 2018.04.26 09:06  
운전익숙해져서 자신감붙을때가 제일위험하다드라

럭키포인트 315 개이득

오늘의 인기글
제목