홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

경찰 개새끼 죨래웃긴당 ㅋㅋ

으펴튜레헤슈묘자 20 200 3

길가다가 친구랑 전화하느라 어디 앉아서 쉬고있을라는데 옆에 의경 세마리가 한시간동안 떠들면서 쳐놀고있길래

경찰에 신고해서 의경들 30분정도 쉬면서 놀아도 되냐고 전화했더니 가서 조치 취하겠다 해서 전화번호 알려줬더만

20분정도 늦게오드라구 헤헤!! 시간 다 합쳐서 보니까 얘네 한시간 넘게 놀았든데

늦게와서 확인한느것도 아니고 차에 탄채로 대충 멀리서 슥 둘러보고 안보이니까 다른쪽에 있나.. 하고 다른대로 돌아감 ㅋㅋ

다시 전화해서 올라와서 봐야 보이고 멀리서 안보이는 각도니까 올라가서 보라그랬더니 죨래 쳐 튀어와서 슥 보더니

딱 그 타이밍에 2분전쯤에 의경애들 다 어디로 도망갔당 개꿀~~

시발 아 내가 다 개빡치네

20 Comments
브너포서뮤펴쿄캐 2018.04.25 21:11  
의경 괴로피지망 ㅠ

럭키포인트 407 개이득

즈효구트호사코비 2018.04.25 21:14  
노가리좀 칠수도 있지 개새가 존나 꼰대질하네

럭키포인트 762 개이득

히츠터채더게제교 2018.04.25 21:14  
진상이야 형ㅋㅋㅋ

럭키포인트 192 개이득

즈효구트호사코비 2018.04.25 21:15  
너는 회사에서 1분만 노가리쳐도 지랄하는 상사 만나길 바란다
야미르개쇼리그세 2018.04.25 21:16  
한심..

럭키포인트 258 개이득

보구슈패포새러에 2018.04.25 21:18  
이런 새끼가 결국 갑질하고 꼰대되는거지

럭키포인트 737 개이득

보데커머대채고부 2018.04.25 21:21  
전형적인 자기한텐 관대하고 남한텐 엄격한 사람 ㅇㅈ?

럭키포인트 231 개이득

보차체키헤피제캐 2018.04.25 21:24  
죠까 시발 무슨 한시간 쳐넘게 쳐노는게 이해할만한거야??ㅋㅋ
점심시간이면 이해해도 무슨 3시가 넘었는데도 그러고 노는구만 뭔

럭키포인트 82 개이득

겨어푸크리터커쿄 2018.04.25 21:25  
[@보차체키헤피제캐] 이런 새끼특) 지가 노는건 별 핑계 다 대면서 합리화함

럭키포인트 210 개이득

뮤자유추푸패비시 2018.04.25 21:29  
의경이자나 시밸롬아

럭키포인트 734 개이득

보차체키헤피제캐 2018.04.25 21:34  
[@뮤자유추푸패비시] 아 의경은 쉬염쉬염해도 되는거였냐?

그랬다면 미안하다 뿌잉뿌잉
기캐내대터브뷰나 2018.04.25 21:30  
븅신이네

럭키포인트 282 개이득

추쥬며치후코묘베 2018.04.25 21:30  
애들이 맨날 그러고 놀겠니.. 너도 군생활 했으면 조금씩 땡보짓 했을텐데 왜구랭

럭키포인트 457 개이득

흐수슈매츄폐혀초 2018.04.25 21:38  
미필 아님 공익이지? 군필이면 이딴 소리 못하지. 걔네가 돈 받고 그 뻘짓거리 하고 있냐? 나라 위해 고생하는거 그깟 잡담 좀 한걸로 부모 돌아가시는 소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 175 개이득

노브어사바애큐바 2018.04.25 21:46  
지는 군대가서 풀로 근무했나보네

럭키포인트 423 개이득

묘저뉴져오푸치다 2018.04.25 21:47  
말을 좆같이해서 글 내용이 좆같이 보이는구나
의경 세마리니 개새끼니

럭키포인트 610 개이득

애구소츠류커바배 2018.04.25 21:48  
이런새끼특) 지한테 똑같은걸로 지랄하면
개빡쳐함

럭키포인트 329 개이득

투타져슈시메고수 2018.04.25 21:59  
군필아니면 제발 선배들이랑 얘기하면서 군대생활에 대해 얘기좀 나누고

군필이면 자살좀해라 제발

럭키포인트 339 개이득

규키효여재개츠주 2018.04.25 22:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ미친새끼 무슨 의경이 지 아랫 사람인줄 아네 병신이
 나라를 위해 봉사하는 사람한테 쉬는 것도 지랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 259 개이득

하그너슈해서드에 2018.06.28 20:09  
채굴중입니다 뿌우
오늘의 인기글
제목