홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

[스포]어벤져스 본사람만

기캐내대터브뷰나 8 96 0
나 방금 알았는데

마지막에 스트렌지 말이 이제 다 끝났어가 아니라

it's end game -> 이게 최종단계야 라고 했어야 했단다

한마디로 번역가 때문에 1억 4000개 미래 본 스트렌지가 자포자기 한것 처럼 되버림

게다가 쿠키영상 마지막 어머니가 아니라 마더 퍽 ㅋㅋ

이쯤 되면 번역가 조져야 된거 아니냐

8 Comments
셔다며리후리세벼 2018.04.25 17:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그렇게 생각한게 아니구나
특히 마지막은 씨ㅂ...이런식으로 했어야 한다고 생각함

럭키포인트 698 개이득

기캐내대터브뷰나 2018.04.25 17:57  
[@셔다며리후리세벼] 니가 나보다 낫다 난 갑자기 어머니 생각난줄 ㅅㅂ

럭키포인트 616 개이득

허해토흐브툐쳐버 2018.04.25 18:13  
닉퓨리 효자행

럭키포인트 485 개이득

다메료저래혀퓨교 2018.04.25 18:35  
마더파커는 어머니가 아니라 아버지지 영알못같으니...
도여소케히벼도즈 2018.04.25 18:58  
그 사람 번역 이상하게 하는걸로 유명할걸
경찰이 유착관계 조사 해봐야 되는게 아닐까 싶을정도로 엉망임

럭키포인트 687 개이득

도여소케히벼도즈 2018.04.25 18:59  
번역은 데드풀 그 사람이 제일 좋았음
도여소케히벼도즈 2018.04.25 19:01  
닥스가 타노스 죽일방법은 140만가지 중에 단 하나뿐이라고 했음
그리고 죽기전 스타크에게 미안하다, 이게 마지막 단계다 라고 한거 보면
그 단 하나의 방법을 닥스가 설계해놓고 죽은걸로 봐야하는데
번역을 X 같이 해놔서 진짜 그냥 허무하게 죽은줄 아는 사람 있더라
파거스재다초소머 2018.04.25 19:27  
어머니는 진짜 개병신긑았음
70대 육군 장교출신 사립고 영어선생이 변역한듯

럭키포인트 61 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목