홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
리새토지페혀츄루 2018.04.25 17:11  
타노스가 인피니티 스톤 모아서 가루로만든거임
셔다며리후리세벼 2018.04.25 17:12  
걍 우주 생명체 반이 없어졌다고 보면 될 듯

럭키포인트 28 개이득

기캐내대터브뷰나 2018.04.25 17:14  
무작위로 반죽인다고 영화 내내 말해도 모르는 사람도 있구나

럭키포인트 545 개이득

혜텨미느혀유커규 2018.04.25 17:23  
[@기캐내대터브뷰나] 아 그게 그거임? 난 또 직접 배때지 쑤시는줄 알았지

럭키포인트 67 개이득

겨리드저해르보폐 2018.04.25 17:32  
[@혜텨미느혀유커규] 전 우주 인구가 몇인데 일일이 쑤시고 댕겨
것보다 일일이 쑤시고 댕길거면 인피니티 스톤은 뭐하러 개고생 하가며 구했겠냐 ㅋㅋ

럭키포인트 95 개이득

니베새쇼히후후즈 2018.04.26 19:47  
[@겨리드저해르보폐] ㅋㅋㅋㅋ팩폭

럭키포인트 1,645 개이득

케즈부퓨묘디저쇼 2018.04.25 17:17  
타노스가 인피니티스톤 다 모으고
그힘으로 랜덤하게 우주 생명체 절반 죽인거임 ..근데 나무들 말짱한거보니까 동물들 반절 죽인건지 지적생명체 반 죽인건지 모르겠다

럭키포인트 133 개이득

겨리드저해르보폐 2018.04.25 17:33  
[@케즈부퓨묘디저쇼] 대사를 이상하게 번역해서 그런데
생명체가 아니라 인간의 절반을 죽인다는게 맞는듯 하네
외계인도 인간으로 봐야하니...
쇼스재녀우고에페 2018.04.25 19:24  
[@케즈부퓨묘디저쇼] 전 우주의 지적생명체 절반이 맞는듯

럭키포인트 339 개이득

오늘의 인기글
제목