홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어린여자 사귀는 게 욕먹을 일이냐??-_-;;

혜체내두하키시가 27 240 4

나 33세 직장인 / 여친 22세 대학생

여차저차 인연이 되어서 사귀게 되었는데

남자사람들은 응원해주는데

여자사람들은 대놓고 말하진 않아도 은근 힐난하네-_-

그리고 여친 데리러 간 자리에서

여친대학동기 남자애가 나한테 대놓고 쿠사리 먹이더라 ㅋㅋ 왤케 어린 여자를 꼬시냐고 ㅋㅋㅋㅋ

순간 빡쳤지만 웃고 넘겼는데, 여친 왈, 자기한테 2번이나 들이댔는데 지가 까서 그런거라고 ㅋ...

뭐, 주위 반응 신경안쓰고 잘 만나곤 있지만

사람인지라 짜증이 좀 나네 ㅋ..

27 Comments
규키효여재개츠주 2018.04.25 13:28  
보적보

럭키포인트 563 개이득

규키효여재개츠주 2018.04.25 13:28  
자적자
레켜후두흐모케호 2018.04.25 13:28  
쫌생이 새끼 인터넷에 글 올려서 물어보기는ㅋㅋㅋㅋ니새끼는 22살 만날 자격이 없다 그 2번이나 들이댄 새끼한테 넘겨즈ㅓ라

럭키포인트 314 개이득

퓨자초처메휴료기 2018.04.25 13:32  
[@레켜후두흐모케호] 풀발 오지네 병신

럭키포인트 263 개이득

뮤캐투러아혜버하 2018.04.25 16:59  
[@퓨자초처메휴료기] 니가 더 병신이다 웃으라고 쓴 글인데 븅신새끼야
혜체내두하키시가 2018.04.25 13:33  
[@레켜후두흐모케호] ㅋㅋㅋㅋ 야 나 글쓴인데, 피식했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 사람이 물건이냐 넘기고 말고 생각하곤 ㅋㅋㅋㅋ
배므버에푸효뮤휴 2018.04.25 13:32  
보적보

럭키포인트 264 개이득

체터흐주추혜수지 2018.04.25 13:33  
다들 부러워서 그런거니까 루저들 말에 휘둘리지말고
행복하게 잘 만나~

럭키포인트 191 개이득

수치흐드브쿄버표 2018.04.25 13:33  
개새키!ㅋㅋㅋㅋ부럽네..

럭키포인트 307 개이득

토모텨도헤서셔트 2018.04.25 13:36  
그나마 비벼볼만한 연령대 남자들도 어린 여자 만나고, 어린 남자들도 어린 여자 만나고...
다들 이렇게 만나는 것 같고 본인의 경쟁력이 떨어지는 것 같으니까 괜시리 입 밖으로 가볍게 내뱉으면서
네 케이스는 아주 일부에 불과한 것이라고, 자신의 불안감을 해소해보려는 일종의 최면행동.

럭키포인트 471 개이득

겨세쇼슈터스구누 2018.04.25 13:38  
보적보 말곤 딱히 설명할 말이 떠오르지 않네

럭키포인트 522 개이득

쿠애디기쿄디라포 2018.04.25 13:44  
힘내!

럭키포인트 176 개이득

시니두드차루브베 2018.04.25 13:59  
그 남자동기애한테 족병신이냐고 물어보지 그랬어

럭키포인트 236 개이득

피스자쇼지무스우 2018.04.25 14:08  
ㅋㅋ 거기서 발끈하면 지는거

럭키포인트 610 개이득

쿠조대거벼르채하 2018.04.25 14:27  
2번 까였는데 저렇게 말할 새키는 ㅈㄴ 병신임

럭키포인트 558 개이득

베테헤도료려유배 2018.04.25 14:44  
뭐야 이 글 내가 쓴줄알았네

나랑 똑같은 처지에 있는사람이 있네?

우리둘이 여친나이가 똑같구먼

나이는 내가 한살더 많고 ㅜ

지금 대학생들 시험기간이던데 자네는 매일 만나는가?

럭키포인트 309 개이득

혜체내두하키시가 2018.04.25 15:27  
[@베테헤도료려유배] 매일은 아닌데 자주는 만남, 주 4회이상?
회사다니던 시절이었다면 힘들었을 텐데, 지금은 칼퇴하는 공무원이라 내가 여유가 있기도 하고, 여친 학교랑 나 사는 집이랑 졸라 가까움.
부산대 ㅋ
주겨루로므푸쥬푸 2018.04.25 15:36  
[@혜체내두하키시가] 갓무원이라 좋겠다.. 난항상 여친이 내시간에 맞춰줘서 고마울따름이야

요즘 학교에서 장애인용 영화제작한다고 얼굴보기 힘들어서 슬픔 ㅋ
다거쿄해겨뮤머키 2018.04.25 15:12  
나도 10살 차이나지만..
대게 그런 경우는 부러움이 질투가 되어서 날아오는 공격일 뿐이더라..
그리고 고생이 많다.. ㅋㅋ

럭키포인트 639 개이득

마카츄류허거패시 2018.04.25 15:41  
뭐 다른 이유 있나 존나 부러워서 그러는거지
근데 여친 동기새끼는 자존심도 없나보네 저딴 소리 하는거보면 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 268 개이득

추쥬며치후코묘베 2018.04.25 15:53  
자기는 그러지 못하는게 아니꼽거나 병신이어서 그러는거임...

나이 많은 여자나 남자나, 나이 어린 여자나 남자나 그게 뭔 상관임. 서로 좋다고 이쁘게 사귀면 끝이지

럭키포인트 378 개이득

뮤자유추푸패비시 2018.04.25 16:04  
능력좋네~오래오래 잘 만나라

럭키포인트 229 개이득

므페포래규혜게여 2018.04.25 16:29  
우리나라 사람들 하여튼 이런거 존나 신경씀. 아니 자기들끼리 사랑하는건데 뭔상관인지 글쓴이가 22살 여자 뚜드려패서 억지로 사귀게한것도 아니고

럭키포인트 412 개이득

혀텨애야이폐레배 2018.04.25 16:51  
이 글의 주제는 욕먹을일이냐?가아니라 난 어린여자사귀고있다 부럽지? 이거임

럭키포인트 330 개이득

두느데쿄퍼카므허 2018.04.25 17:22  
나올해 34살 여자친구 빠른96이다. 여차저차해서 나도 사귀게되었는데 친구놈들 애인들이 30줄이라
같이 자주 못보게되더라. 오히려 내여자친구가 꺼려함. 아재아줌 모임같은가봄. ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 212 개이득

주겨루로므푸쥬푸 2018.04.25 17:33  
[@두느데쿄퍼카므허] 친구야 니도 그렇고 글쓴이도 그렇고 1살씩 차이나네

여친이 97이고 띄동갑이라고 우린서로 말놓는데 너어는 어떠냐? 존대하냐?반말하냐
어새자부쥬후트녀 2018.04.25 20:30  
남자들은 아 ㅅㅂ 존나 부럽네 이런거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 256 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목